Продукты от Chris Hein

• Автор темы Автор темы mix
  • Дата начала Дата начала
Кстати. Вот такой вопрос. Задался целью облегчить слегка Chris Hein Horns. Обычно я поступаю так - гружу патчи в Контакт, пересохраняю с вавками в контактовском формате и убираю всё лишнее, или перестраиваю патчи под себя.
А тут не получается загрузить патчи в Контакт. Вываливается недопустимая операция и как результат "обморок" Контакта.
Хотя вавки вытаскиваются спокойно.
Никто случаем не пробовал грузить эту библу в Контакт? Если вдруг... то может скинете мне патчи сами (без звуков).
А гитары действительно неплохие.

Наверное, CakeWorker, имел ввиду, сказал - Volume 1, говори -Volume 2.
А мне их дудки нравятся. (Хотя Fist Call не слухал.)

IvanbI4
Очень интересно, что конкретно напрягает/не устраивает?
Да уж писал-с... Грузятся ДО-ООЛГО-ОООООО!!! Не все кЫсвищи работают! Многие семплы с дефектами... И т.д.

Originally posted by CakeWorker

Да уж писал-с... Грузятся ДО-ООЛГО-ОООООО!!! Не все кЫсвищи работают! Многие семплы с дефектами... И т.д.
Помню было два релиза Криса, первый вроде как с брачкомс.
Второй, вышедший практически по горячим следам первого, вроде исправленный. У Вас какой?
Спасибо!
Первый я тогда не успел закачать, а вот сейчас приобрёл какой-то(надеюсь, что это именно второй).
Насчёт "семплы с дефектами" не могу ничего сказать, просто ещё не успел детально всё отслушать, а вот грузятся пэтчи вполне резво.

Good Luck!

Согласен, full грузится долго. Medium не очень.
Ошибок в сэмплах не заметил. Кстати, на сайте Криса Хайна, в разделе download, лежат какие то поправленные штуки для дудок. Берутся свободно.

Ошибок в сэмплах не заметил.
При включении контроллера 1 (модуляция, вибрато) очень заметны переходы от семпла к семплу, порой просто будто со скрипом. Форсированные звуки альта и тенора - иные семплы скрипят излишне, причём, рядом (полтона вниз) намана, а выше - скрип.

Кстати, на сайте Криса Хайна, в разделе download, лежат какие то поправленные штуки для дудок. Берутся свободно.
Блин, изрылся в поисках (во чё нашёл - www.ChrisHein.com) - нифига не могу найти апдейты (и тут нету http://www.bestservice.de/detail.asp/en/pl...in_horns_vol_1)..
???
Или ты про это? http://www.native-instruments.com/index.ph...=freeupdates_us

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vavan\")</div>
Цитата:
А тут не получается загрузить патчи в Контакт.  

А не пробовал конвертором, типа CDXtract?[/b]
CDXtract не читает Контактовские патчи, только конвертирует в него. А Extreme Sample Konvertor не понимает такого плана библиотеки, вавки не может найти.

PaulVadim
Вадим, хорошая библиотека, но кривая. Контактом не открываются только Трубы, и тоже не все. Остальное работает, перегоняй если уж так нравится тебе этим заниматься :) Хотя может быть ты и прав, работать с ним конечно очень тяжко приходится. Вешает все нафик
Я сначала попробовал, помучился, а потом время жалко стало.
А лишнего кстати там не так уж и много, как например во всяких Колоссусах и прочем хламе, засоряющим наши харды...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"JazzPianist\")</div>
Хотя может быть ты и прав, работать с ним конечно очень тяжко приходится. Вешает все нафик
Я сначала попробовал, помучился, а потом время жалко стало.
А лишнего кстати там не так уж и много, как например во всяких Колоссусах и прочем хламе, засоряющим наши харды...[/b]
Хрен его знает. Библиотека очень массивная и неповоротливая. Сольные партии ей писать всё равно не реально, а вот различные секции собирать - вполне можно.
Если к примеру пишешь какой-нибудь активный джаз, то велосити для MP и PP в принципе не понадобятся. В Контакте хоть можно отсечь не нужные слои. А здесь никак не выходит...

Вопрос к купившим хейна 4.Загружаю кларнетк и играю.Все нормально.Но как только нажму на кейсвитч сурляндо или другой,а потом верну обратно,начинает хорусить.Есть у кого такая проблема,или это мой контакт лажает.

Всем спасибо разобрался.Просто клаву нужно на октаву вниз было транспонировать)))))))))))))

Просто мы оринтирывались на ноту фа как чистую.А на до киксы.На самом деле чистая на до,только на октаву ниже.
Там еще целая октава кеев.
Я просто мечтал о таком кларнетике:laugh3:

Вложения

• botva.jpg
    botva.jpg
    136 KB · Просмотры: 82
У меня при использовании соло инструментов часто бывает сбой при котором контакт не реагирует на выключение ноты. Из этого состояния выход не нашел. Помогает только перезагрузка инструмента. Может быть кто-то нашел метод как с этим бороться?

при использовании соло инструментов часто бывает сбой при котором контакт не реагирует на выключение ноты.

1. Т.е. струмент продолжает звучать (зависает на одной ноте) после остановки воспроизведения на этой ноте?
2. А при вновь включении воспроизведения (при всё ещё звучащей ноте) случается какофония из звуков?
3. Хост какой?
4. Если Сонар, но при нажатии кнопки сброса контроллеров или выключения аудио-движка звук пропадает, но при вновь включении воспроизведения снова звучит та же фигня?

Если всё описанное, то я заметил, что зависание нот происходит тогда, когда такой струмент "сидит" в мульти. Если же для него использовать отдельный экземпляр семплера (я гружу не в Контакт тогда, а к КонтактПлеер2), то струмент ведёт себя правильно.

Последнее редактирование:
1. Т.е. струмент продолжает звучать (зависает на одной ноте) после остановки воспроизведения на этой ноте?
2. А при вновь включении воспроизведения (при всё ещё звучащей ноте) случается какофония из звуков?
3. Хост какой?
Какафонии не получается так как инструмент одноголосный и зависает одна последняя нота. Интересно что при остановке воспроизведения зависшая нота замолкает. Это все в кубейсе. Это бывает не часто.

Под какофонией я подразумевал хаотичное воспроизведение то ли ранее до останова уже прозвучавших нот, то ли последующих, которые смешиваются в зависшей.

Ребят подскажите как в Chris Hein guitar сделать то, что в видео показано с 2.08 и Slide Mode включительно . Я уже бьюсь об стену, но не могу так же настроить эти гитарки. Не перебигают и не переливаются нотки удерживая клавишу :(((

http://www.youtube.com/watch?=Cs7lTsD0xfE&feature=related

Сейчас просматривают