Казусы и приколы в студии во время записи!!!

Было где-то на 625-net. Киркоров на записи сказал: " Добавте мне эквалайзера в мониторы! ":biggrin:

Akula Alex написал(а):
И откуда такие клиенты приходят?

В студии разное бывает, даже с профессионалами. Я тоже собираю разные веселые моменты, при помощи которых разряжаю обстановку когда атмосфера в студии нервная. Но из студии это никогда не выносил, хотя и просили, мне кажется публично показывать огрехи в процессе записи неэтично.

Помню кто-то где-то выкладывал студийную запись экстрасенса, который рассказывал о вреде табака, водки и секса :)
Ссылочку не подскажите? Поиск не помог. :gamer1:

Не помню выкладвал, нет: рылся сейчас в архивах, вот напоролся...:girl_cray2:
Паренёк для детского телешоу для местного пел.
В начале я специально выделил его "тунц- тунц" - это мы ему сказали, мол, так ты ритм про себя хотя бы проговаривай, настукивай по ногам или по чему-нить...
Самый прикол, что мы с этим "гением" пытались "бороться" все вокалисты, что были в это время там, три часа бились... Закончилось тем, что мы не взяли у него денег, сказали чтобы он, если так сильно хочет петь, препода нанял и т. д.... Дкмали отделались. Какого же было наше удивление, когда он позвонил буквально через неделю, сказав, что нашёл препода в лице учителя музыки из общеобразовательной школы а та научила его петь, на что я ему зарядил (не помню скока тогда) денег по полной и спел, не спел, плати по часово... больше не звонил...:prankster2:

Вложения

Сейчас просматривают