<div class='quotetop'>QUOTE(\"Blut\")</div>

)понятно))спасибо за совет)жду соло)))[/b]
Вот соло. Сет тот же. Кореец-AVT-SM57.
насчёт комбов вообще... Знаешь, мне в этом смысле чуть повезло, я работал года два на Нашем Радио звукорежиссёром живых выступлений и кого только не озвучивал - от "Мультфильмов" и "Аквариума" до "Арии" и "Короля и шута"... наслушался оборудования - на всю жизнь...
И заметил почему-то такую закономерность - чем меньше чел парится с оборудованием, тем лучше всё у него выходит.. ну или как-то так.. не знаю... Или, скорее, в каждом аппарате можно найти плюс... так что ли.. Кстати, Кипелов, например, никогда не требовал определённый тип микрофона.. говорил: "Какой есть давайте..." И в любой пел как бог... А барабанщик Машины времени обставился банками, целый штат их отстраивал, клик в уши, отдельная мониторная линия, все дела... Это неплохо, кто спорит, но звучал он как говно... и лажал и краснел весь концерт.. А Женя Маргулис, кажется только за секунду перед концертом посмотрел на своё весло, колок крутанул и слился с палкой...
Я никого не хочу и не могу ни в чём убеждать... я сам достаточно криворукий гитарист - и оборудование, конечно, важно... но есть вещи "достаточные"... Вот AVT - из достаточных... Всегда есть что-то лучше и что-то хуже, но вполне рабочее решение...