Marshall AVT серия

• Автор темы Автор темы Blut
  • Дата начала Дата начала

Blut

New Member
9 Авг 2006
33
0
0
36
Что вы вообще думаете об этих усилителях?какой лучше подойдёт для записи дома,для репетиций...
есть такая идея,в целях удешевления цепи - стэк - кабинет,взять например маршалл авт20 -> усилитель мощности любой -> кабинет маршалл...как думаете?)что измениться в звуке от такой махинации)

Лично мне серия AVT нравится. На гитарс.ру есть статья про эту серию. Так вот. У меня был и двадцатка и политнник, так что готов подписаться почти под каждым слвом из этой статьи.

2 dist
а нету никаких записей с маршаллом 20 и 50 поотдельности(тобишь чисто гитарно)))?

У меня есть два таких 150 и 275 стерео. Всё бы хорошо,да только писать их я не осмелился. (для репетиций и живой работы на небольших Stages в полне нормально.):thumbsup:

2 dist
я здесь новичок%))не слышал такого))может выложишь хотябы в миксе)

2 Vladis Udler
А чем конкретно тебя смущает звук этих усилителей?:)

2 dist
пачти мечта))а 50 вт побасовей и меньше высоких выдаёт так?:)или ещё какие отличия?))как думаешь не сильно попорчу звукан если буду писать не в SM-57 а PG-57(или как он там?бюджэтный кароч)))

и вообще какую ты мне посоветуешь звукавуху из минимально низкого диапазона цен,но с уже хорошим качеством записи?:))(ща у меня аудиджи))

Vladis Udler
А чем конкретно тебя смущает звук этих усилителей?:)
Китайским вентилятором который жужит как Майский жук:biglaugh:
А если серьёзно,то просто есть нормальные кабинеты и головы к ним в наличии.Их и пишу.А AVT для других целей.

Слу, друк, меня забанят за такого рода советы:))) Я сам никогда особо не парился над оборудованием, картами и проч. Полтинник да, побасовей и помощней чуток... да какая разница, в общем... если играешь, то всё будет и хоть в СБлив всё пиши... таоке моё Имхо:) Но тогда это писалось в Эхо Мию. Мне нравилась эта карта. А сейчас у меня слишком много компов и во всех разные карты... Дома СБлив с кх-дровами, на работе на всех разные... Линксы, Дакоты, Мидимэны... мы особо не паримся... стараемся музыку делать в первую очередь.. ну или как-то так.. забей, на советы, короче... Почитай на гитарс ру про этот агрегат, там всё правда про него. Микрофон - не пробовал этот PG я... как говорить могу? Мож будет то же самое, а мож говно какое... я стараюсь сохранять репутацию человека, который говорит только то, что знает... а когда есть предположения - я так и говорю: предполагаю...

2 Vladis Udler
)))ну я не спорю...но мне кажеться что , чтобы записать дэмку не нужно покупать jcm 2000,800 ))согласись))

2 dist
:))понятно))спасибо за совет)жду соло)))

ой чото как то поигралв этот авт, обблевался весь, пукалка имхо

Blut ды я не особов курсе скокак он стоти? баксов 500? я бы не стал тратить на него бабки. а вот альтернативу прям так сразу и не соображу, крейт или пиви посмотреть мошт, хз...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Blut\")</div>
:))понятно))спасибо за совет)жду соло)))[/b]

Вот соло. Сет тот же. Кореец-AVT-SM57.

насчёт комбов вообще... Знаешь, мне в этом смысле чуть повезло, я работал года два на Нашем Радио звукорежиссёром живых выступлений и кого только не озвучивал - от "Мультфильмов" и "Аквариума" до "Арии" и "Короля и шута"... наслушался оборудования - на всю жизнь...

И заметил почему-то такую закономерность - чем меньше чел парится с оборудованием, тем лучше всё у него выходит.. ну или как-то так.. не знаю... Или, скорее, в каждом аппарате можно найти плюс... так что ли.. Кстати, Кипелов, например, никогда не требовал определённый тип микрофона.. говорил: "Какой есть давайте..." И в любой пел как бог... А барабанщик Машины времени обставился банками, целый штат их отстраивал, клик в уши, отдельная мониторная линия, все дела... Это неплохо, кто спорит, но звучал он как говно... и лажал и краснел весь концерт.. А Женя Маргулис, кажется только за секунду перед концертом посмотрел на своё весло, колок крутанул и слился с палкой...

Я никого не хочу и не могу ни в чём убеждать... я сам достаточно криворукий гитарист - и оборудование, конечно, важно... но есть вещи "достаточные"... Вот AVT - из достаточных... Всегда есть что-то лучше и что-то хуже, но вполне рабочее решение...

2 dist)
просто реально передо мной стоит выбор)либо куптиь ща что попадёца либо подождать и купить маршалл))

За 200 бери 100%!
А так, за свои реальные деньги - барахло редкостное.
Хотя, смотря для каких целей)

Сейчас просматривают