мажем Voland'a

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
15
0
61
Ну на этого дядю, наверное и бочки не хватит, потому как габаритами именинника, я вам скажу, граждане-товарищи, Бог совсем не обидел... :gigi:

Правда, появляется редко, свинтус, но чую-чую, седня обязательно за вареньем припрется. На запах. За кошерным ессна :gigi:

Трям, Эдька! :beer:

Присоединяюсь с поздравлениям и пожеланиям!
Пожалуй, даже выпью по этому поводу. За хорошего человека грех не выпить :smile:

Мажем, мажем!!!

Воланд, поздравляю тебя :beer:

З.Ы. Offtop. Тока как это называется, када мажут то, чего нет? Или есть, но так редко-редко :smile:

Эдуард :)

Всего тебе самого лучшего в жизни желаю я!
Ну чтобы всевсевсе складывалось замечательно и в жизни и в творчестве, ну и работе.

Не , ну за вареньем - этта святое :) :) :)
Спасибо всем огромное.

А что появляюсь редко - дык потому что работаю, как папа Карла...
А которые там это , считают шо меня нету - я был, есть и буду есть! :biglaugh: (Правда, пока тока капусту, чтоб не толстеть :biggrin: )

Кстати, decil, за ухи - это поаккуратнее.. во мне полтора центнера... :gigi: либо ухи оторвешь :eek: , либо надорвешься :biglaugh:

Эдик, Мазаль Тов :thumbsup: Поздравляю от всей души, желаю творческих успexов и семейного счастья:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MadVad\")</div>
Ну на этого дядю, наверное и бочки не хватит, потому как габаритами именинника, я вам скажу, граждане-товарищи, Бог совсем не обидел...  [/b]

Понял намёк..........

e3017a72aaa2.jpg
"6"

Сейчас просматривают