Небольшой опрос. Ветка для сотрудников продакшн студий на ра

• Автор темы Автор темы SergEx
  • Дата начала Дата начала
чесно говоря я за то, чтобы сделать форум по радио закрытым.
Чтобы общались только люди имеющие какое нить отношение к радио. А Админ открывал пользователям доступ только после небольшого резюме.

yumko

гы! а вещать в эфир, этак миллиончиков на 15 аудитории, не стесняешься? ;)

andmat
Ну, так это старая песня. Только Агни здесь и не причём:)
Это `I-Radio`. Господин Лаупер и иже с ним наверное весьма довольны своей работой:)) Смешно даже не это, а то, что граждане с `I-Radio` на конкурсы всякие ещё выставляют эти джинглы! И побеждают. Молодцы ребзя. Так держать!
Я после таких выбрыков вообще как-то перестал уважать "продвинутые" московские мастерские.
Парни! Всё это фуфел столичный(Имеются в виду не сами люди,а их понты)! Ату их! Ату!:)
Один мой друг ездил на очередной семинар московской дюже известной в наших кругах продакшн-студии. Деньжищ, кстати, бирут они - мама не горюй. Он там такого наслушался... Ну, полный бред! Я чудом туда не поехал. Повезло:) Противно то, что многие поехали, причём начинающие ребята, а это страшно.
Да! И запомните! Самое крутые креатив и оборудование в продакшн у вас, а не у москвичей. Честное пионэрское!

Ребяты, о чем разговор? Когда нашу станцию прокатили в сибири на фестивале, подошел местный диджей и говорит: "Вы че? Тока родились? Здесь еще до вашего приезда все поделено было..." На тот момент, как поговаривали в узких кругах среди широких сибирских масс, би-би-си и еще одна медиа-новостная контора решили прорваться на широкие таежные просторы, натуральным образом подкупив победами некоторые станции. Было горестно и обидно, не хотелось в это верить, но...
А по продвинутости местных станций могу сказать одно - это действительно так. С той памятной поездки в Сибирь я очень уважаю местные станции и очень уважаю людей, на них работающих... Они оказались на голову выше московских станций. Молотки!

Сейчас просматривают