А как вы провели Пятницу-13 ????

Cleopard

New Member
10 Авг 2004
524
10
0
Сегодня - ни какой иной день как Пятница - 13-е! В это день обычно силы нижнего унд темного астралов сгущаются над земной атмосферой,провоцируя разные казусы. Интересно - на кого как повлияло это явление?

Originally posted by Cleopard
А  как вы провели Пятницу-13 ???? Сегодня - ни какой иной день как Пятница - 13-е! В это день обычно силы нижнего унд темного астралов сгущаются над земной атмосферой,провоцируя разные казусы.

Точно! Такой казус, как мой день рождения случилсо :lol:

так напиши об этом в профиле, чего секретничать-то!
Твое здоровье :beer:

у меня эти казусы понеслись:))) - открываю тему:
я вскочил в 7,10 оделся выбежал из дома в полной уверенности что опоздал на сведение -которое в 19.00 назначено - благо мобила закончилась - забежал в магаз-деньги закинуть и позвонить людям - отменить смену - тут-то окончательно и понял что ошибся на 12 часов:)))))) по погодным условиям - вполне похоже на вечер:)))))

надеюсь что день пройдет без казусов...

Мистика-На форуме только что исчезла тема про то, как Русских не пускают на зарубежные сайты с софтом.Читал,её читал, преходил на другую страницу и раз нету:biglaugh: Не иначе как тёмные астралы в хоккейной маске с бензопилой её(тему) убили:biglaugh:

По сабжу, вчера исключительно в целях профилактики простудных заболеваний выпил на ночь полбутылочки перцовки и завалился спать. Сегодня придя на работу слегка опохмеоился пивком, за окном светит солнышко, пока всё не плохо. :smile:

Ммм.
Снилось как ураинская полиция постоянно забирает меня в местный обезъянник (причем одеты они были в форму жандармов). Везде гады находили, я от них в музей бежал, и там нашли.
Улицы не понятные были: все строго параллельны, проезжая часть и пешеходная неизмено чередуются, иногда дома попадаются (крошечные снаружи, внутри размером с футбольное поле). жесдь
Ночью пойду исповедаться на шабаш http://www.truecore.ru/announcements/13_10_2006-vs.php (;

Сочинение на тему - "Как я провел Пятницу 13-е":
-------------------------------------------------------

Сегодни в нашем славном городе, в клюбе под названием "Melnā Piektdiena" что по русски означает "ЧОрная Пятница" состоиццо (в данный момент ужо началсо) страшно-митальный концег-фест с одноименным названием... в.т.ч. и друзъя-знакомые будут там сегодня аццки жечь, что твоя паровозная топка:

mp-posteris.jpg

Но я на сей концег не пошёл, ибо нет настроения и сижу дому - бухаю в привычной компании (в одно рыло)... так что, х.з. хороший выдался денек или нет. Вроде, ничего так. :smile: :beer: :Drinka:

В полночь придёт сатана, будет есть кошек и пить кровь людей, затем будет армагедон. Короче говоря, ничего нового, всё как обычно :gigi:

Почему то весь день очень(нет,о-о-о-че-е-е-ень) долго открывался RMM !!!,а другие сайты летали (у меня Стрим).Только с 12 ночи стало нормально.Модераторы шуткуют ?
А на самом деле-сегодня Праздник Покрова Божией Матери - русский праздник.
http://www.russdom.ru/2002/200210i/20021016.html
С Праздником !

Сейчас просматривают