А как вы провели Пятницу-13 ????

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
бухаю в привычной компании [/b]
я тоже на радио выставился по случаю прошедшего юбилея......проверил печень....печень работает справно, так что сегодня продолжаю...вернее заканчиваю проверку организма на восприятие змия.Черти не снились ибо аццкий сотона к сотоне не престаёт.Самочуствие на подъёме..нам море по колено....чего и ВАМ желаю братишки:beer:

Бразары...ЁКЛМН ...посмотрите на количество топиков у меня cлева....сам только сейчас заметил....наверное точно СОТОНаццкий

Бразары...ЁКЛМН:cool: ...посмотрите на количество топиков у меня выше....сам только сейчас заметил....наверное точно СОТОНаццкий:lol:

М-дя. Видимо свои своих не трогают. Темные силы остались ко мне равнодушный. День был чудесным, ничего плохого и даже неприятного не произошло. Адин пазитиф! :)

В четверг напряг организм в плане злоупотребления....
В пятницу пол-дня отходил, а потом поехал на деловую встречу на своих двоих, потому как тачка сломалась, а механик, который её чинит, ушёл в запой. На выставку так и не попал, и уже не попаду наверно...
Вобщем нормальный день... каких полно в жизни.

насчет выставки у меня есть завтра последний шанц. если проснусь, хочу дигидизайновскую консоль потискать....(чтоб было чем гордиться...:smile: )

А я недалеко от Лысой горы живу...
Да, кстати, в пятницу было полнолуние! Разве не событие?
Чё то тут не то... Ой, ай... ПОМОГИТЕ! Кто-нибуть!...:)
[Закончился интернет...]

Сейчас просматривают