DavidovskiyV, нет , не могу , я не инженер . Я пользователь. тут и лажа - не устроили ... Да еще дороговато нмв имхо и проч ...
потратить 1200$ можно с большей пользой , кмк ...
потратить 1200$ можно с большей пользой , кмк ...
Бери Microlab за 2500р , полюбэ лучше чем MSP !:russian:lalaigor, какие еще хорошие варианты вы можете предложить за эти же деньги?
Ну и как сами думаете, нужна ли эта излишняя яркость мониторам?)))По сравнению с ними HS50m и Behringer 3030a в этой же комнате звучат намного ярче и живеe.
Да, и это одно из основных преимуществ "мониторного звука".Мониторы не красят, я бы сказал больше - они даже не выходят на тот уровень, с которого начинается окрас.
Лупи цену как генелеки! И клиент подтянется Я на эти грабли наступал уже.вначале хотел жбл 305,чёт через чур дешёвыми показались,такого быть не может, стоят 3 копейки а звучат как дорогие,я в эти басни не верю,экономия всегда за счёт чего то
Клиентов хватает,грех жаловаться,работаю практически без выходных,по существу вопроса можете что то сообщить.Лупи цену как генелеки! И клиент подтянется Я на эти грабли наступал уже.
Как раз мне важна другая подача,посмотреть с другой стороны на фонограмму,поэтому решил другой фирмы мониторы,потом продавать не хочу,плохой я торговец,думал,думал окончательно решил мсп5(они есть в наличии) или Дженелеки 8030а и есть чуть дешевле М030.Вчера заказал 305 сегодня отказался,спотыкался неоднократно на дешёвых вешах,а это всё таки инструмент для сведения.что у Ямах совершенно иная подач, чем у ЖБЛ
Не только чуть выше описал,другой фирмы хочу.Вы закрыли вариант JBL исключительно из-за низкой цены.
Я в этих не особо разбираюсь,видимо это сдвоенные,я как бы определился уже...А почему не коаксиалы?
[OFF]Не переубеждаю, но постоянно работая(на концертах правда), не могу ни заметить, что ЖБЛ очень разный в зависимости от серии. А слушая бытовую и автомобильную акустику еще больше в этом убеждался. Поэтому очень хочу послушать новые 30*. Хотя к своим 6332 взял широкополосные Ауратоны, но это больше шит, нежели мониторы. Хотя иной раз такое показывают, что диву даешься. Но я пока еще сильно привыкаю к этой связке.другой фирмы хочу.
Сергей низов мне на 6328 хватает и низа я буду по ним,мне не нравится в 6328 небольшой провал в середине(частотный отклик по картинке ровный,а вот на слух...),я долго думал решил взять маленькие,низа мне в них не нужны,мне нужна ровная равномерная картина,именно поэтому нужны пятёрки,чтоб на стол поставить на толстую губку и всё.А я уже привык к своим 7кам.Вот только по низу очень часто промахиваюсь..Но это вопросы к помещению..И ко мне)))
Genelec 8030. Доволен, как слон.Ну что господа молчим у кого 5ки Ямахи мсп.или Дженелеки напишите,а то завтра уже заказывать,можно ли равноценными назвать,или какие нюансы в работе и т.д.
а что-нибудь ещё было нормального до них?Genelec 8030
С мсп-5 не сравнивали, как переносимость,по звуку что нибудь сообщите,долго ли работаете,а то на многих товарах пишут мониторы для студии.а таковыми они не являются(я о дешёвых)Genelec 8030. Доволен, как слон.
Да, и это... Дурацкий вопрос. А можно послушать что-нибудь?Genelec 8030. Доволен, как слон.