SSL C200Какой цировой микшер взять для сведения? Так чтобы можно было сводить моно каналов 48 (24 стерео) или больше.[/b]
Offering a unique combination of a compact world-class analogue mixing console and a comprehensive DAW controller, SSL’s AWS 900+ provides everything you need to record, edit and mix professional audio.
А например ROLAND VM-C7200 или TASCAM DM-3200 не подойдут для этих целей?Originally posted by P00H
SSL C200
сводить моно каналов 48 (24 стерео) или больше.
где у Roland или Tascam столько каналов ?заисываться можно было одновременно каналов на 16
Вы посмтрели сколько каналов у этих моделей?А например ROLAND VM-C7200 или TASCAM DM-3200 не подойдут для этих целей?
Я и у Ямахи смотрел - 24 канала. На деле это только для живой работы. А для работы с компом только 8.Originally posted by MasterStop
Вы посмтрели сколько каналов у этих моделей?
Originally posted by messer188
Неужели через программный микшер все сводят или через аналоговый?
Если память не подводит - Ямаха 02R может микшировать 48 каналов, только платы с дополнительными АДАТ входами нужно установить.Я и у Ямахи смотрел - 24 канала[/b]
А например ROLAND VM-C7200 или TASCAM DM-3200 не подойдут для этих целей?
Интересно, у самого такой больше года, вышеозначенного не наблюдается - может у меня руки кривые:shuffle:Пульт достаточно удобный, но в звук гадит не стесняясь[/b]
У ямах однозначно из не дорогих консолей математика наиболее приличная. Ещё у протулзов микшер хороший (не LE и не Free конечно).[/b]
Гадит явно цифровая часть. Но для бюджетной попсообразной музыки и молодёжного панка вполне можно поюзать.
Получается нужно аж 6 адатов установить? Я то имею ввиду каналы между компом и микшером - чтобы сводить в микшере отсылая каналы с компа.Originally posted by Alex_HS
Если память не подводит - Ямаха 02R может микшировать 48 каналов, только платы с дополнительными АДАТ входами нужно установить.
Это только визуальное решение))Originally posted by retromancer
Второй ЖК-монитор и в оконном режиме его под микшер секвенсора. Это, конечно же, для случая, если у Вас минимум другого (внешнего) железа.
В принципе получается тоже самое что и у TASCAM DM-3200 при наличии у последнего FireWire IF-FW/DM.Originally posted by crutifixus
yamaha 01v 96 !!! именно 96 там алгоритмя другие ...
из компа можно послать 24 канала .. (при наличии расширения АДАТ у Ямахи ) 8+16
Удачи !
2preslyOriginally posted by Миша Питерский
С таскамом работал. у него (3200-го) как раз 48 каналов, но на последних 16-и нет эквалайзеров.
Originally posted by presly+--><div class='quotetop'>QUOTE(presly)</div>Интересно, у самого такой больше года, вышеозначенного не наблюдается - может у меня руки кривые:shuffle: [/b]
У меня наблюдалось, микшер новый, привезли из германии, 100% исправный. Да просто воткнуть инструмент в него или в мониторы на прямую - разница не застваляет прислушиватся. Попробуйте.
<!--QuoteBegin-presly
Да, и на счет удобства, он как раз не очень того, особенно в начале. ФВ карточка IF-FW у меня - 24 канала туды и обратно. Сейчас выходит новая IF-FWmkII, так она вообще на 32 канала 96 КГц.
Кстати, мне тоже Ямахи нравятся, но я бы постеснялся столь категорических высказываний...
2presly
Есть там такое? Речь идет о каналах при подключении FIREWIRE или о других каналах?