Компрометирующий вопрос - А какой считается самый лучший звук на РММ?Originally posted by vladax+--><div class='quotetop'>QUOTE(vladax)</div>да я тоже не ожидал, такой спокойный войс в начале, думаю щас как ворвутся пацаны, ан нет...Звук у гитар - качество! Портит все только вокалТакое многообещаюее по общему звучанию начало, сорри, но обыватели закроют свой winamp, как только вступит вокал
абыдна
((([/b]
<!--QuoteBegin-RaCh
чуваг еще новенький...и молодой.поспешные выводы делает...
а чем РМС разгоняли ? :smile:
[/b]
убедительная просьба воздержаться от подобных экстремальных заявленийа вся критика - дешевые понты - скажу так - сделайте лучше (или хотя бы так же) и выложите - а мы послушаем и .... если таки да - то я заберу свои слова.
[/b]
убедительная просьба воздержаться от подобных экстремальных заявлений
[/b]
На мастере ME Compressor с пятью полосами (2 auzar - им и разгонял RMS), EQ местное + Elephant2 для финальной утряски)).
[/b]
Знаешь, вот те пример... когда я в 94-м году услышал KoЯn я выпал в полный осадок, слушал, не мог остановиться, однако большинство моих друзей и знакомых абсолютно не вштиривались в эту тему.. Вштырило их гораздо позже, когда корн набрал обороты и стал популярным.. А до этого все они втирали мне в том числе и про внятность их взуГастранное мнение, сори... причем тут создано раньше или нет? если нет внятности. я именно к этому и вёл[/b]
Очереной штамп.. сорри.. - А на чем там у нас пантера играла??? - На Ранделе! - Ах на Ранделе??? - А ты чё на Ранделе играешь??? Под пантеру типа хочешь закосить?Звук Рандалла хорош, но на мой взгляд лучше подходит для музыки типа Пантеры...[/b]