Ищу: Triton Edit Pro

• Автор темы Автор темы FRONT
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by k-Tracker
FRONT
View hidden content is available for registered users!
k-Tracker, будь другом, скинь куда-нибудь Triton edit pro, а то уже денег не хватает все покупать.
И похоже кроме тебя ни у кого больше этого редактора нет. Помоги пожалуйста.

Заранее спасибо.

То что не убивает нас,то делает нас сильнее!
Не одна ссылка так и не доживает до меня!
когда кто нить зальёт куда нить ,стукните в асю 331603428 :(

senk

никто не вышлет прогу на jek1986@mail.ru ? буду очень признателен:beer)

Последнее редактирование:
k-Tracker, будь другом, скинь куда-нибудь Triton edit pro, а то уже денег не хватает все покупать.
И похоже кроме тебя ни у кого больше этого редактора нет. Помоги пожалуйста.

Заранее спасибо.

не проблема, держи, пользуйся.
View hidden content is available for registered users!

да по ходу, никто не даст ключ... либо все жмоты, либо все имеющие ключ резко отсюда свалили... А между тем, ящик palladium[dog]palladium-band.ru находится в состоянии боевой готовности для принятия каких-то 200-300 байт с заветным серийником.
это хамство или крик души? :)

k-Tracker Спасибо за прогу!

Вложения

• 1148478980_12.jpg
    1148478980_12.jpg
    60 KB · Просмотры: 252
  • 1148478980_19.jpg
    1148478980_19.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 272
  • 1148478980_20.jpg
    1148478980_20.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 277
  • 1148478980_21.jpg
    1148478980_21.jpg
    58 KB · Просмотры: 269
  • 1148478980_22.jpg
    1148478980_22.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 274
Привет всем, может кто знает где раздобыть программу Triton Edit Pro??? Вроде тут выше была ссылочка, однако она не рабочая. Поделитесь прогой кому не жалко....

Братцы, скачал демо Triton EditPro для KORG triton Classic 61, законнектил корг с компом через MIDI интерфейс M-AUDIO MIDISPORT UNO USB. Назначил в программе midi in, out. Но к сожалению Тритон на изменения в программе не реагирует, а миди-тест кажет, что Тритон не приконнекчен. Может я что-то не так делаю? По ссылочке (в этой теме) скачал версию для LE - тоже не хочет работать. Помогите, пожалуйста, разобраться, если кто в ней работает.:dash1:

Aliko,
нужен какой-то особенный драйвер на USB? Если да, то где его взять?

Осталась ли ещё старая гвардия ,которая пользует Triton ?
Имею вопрос по Extreme/

У меня валяется где-то на компе.... покупал давно ещё.... В выходные залью, если за это время никто не выложит.

Можно вопрос? Раньше здорово отписался на тритонах и теперь перейдя на kronos имею такую же проблему по переводу сонгов с тритона в кронос.
Может есть какая либо бесплатная утилита?

Наболевший вопрос в 21 веке ...А Edit pro с korg karma работать будет ????

Разобрался... и сам же отвечу на свой вопрос ))) Хорошая вещь этот SoundTower Мне кажется что даже лучше чем мидиквест , я имею в виду только по старым коргам, по другим инструментам не собираюсь судить.Только вот незадача какая....все окна открываются , кроме мне нужной проги Karma Edit Pro... книга есть а прога не открывается ,чтобы купить...Господа музыканты обращаюсь к Вам в чем может быть проблема???Я интуитивно предпологаю почему, но хочется узнать мнение других участников форума , и есть ли решение...дайте совет как мне за живые деньги купить эту программку

Сейчас просматривают