Лицензионный Cubase 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, при наших ценах и так люди думают писатся им или ещё подумать,а цены смешные по сравнению состоимостью софта,если б я всё покупал то у меня вообще бы не было клиентов на студии из за заоблачных для нашего музыканта цен.Вон стоит у нас одна студия в которую бабахнули больше 200 000 у.е. и цены теперь ессесно огого...Сидят аранжировщик со звукарём и в потолок плюют,думают где бы заработать....Поэтому народная версия фореве!!!:super2:

Genna Все можно нормально организвоать.. Господи, сколько раз это еще обсуждаться будет?

Странный пункт "не куплю.ничего нового в Cubase 4 нет".
зачем такой пункт если и так ясно что новое там есть.

Непонятно почему нет опции "не куплю, т.к. мне пока хватает 3-й версии"

вопросов или много или мало..
предлагаю следующие:
1) У нуендо звук лутше ... подскажите где скачать Фрутилупс
2) моя проффессианальная каточка не поддерживает Кубейс.
3) Я уже заказал кубейс4, придет через 2 дня и обошлось всего в 200 рублей... а вы все лохи.

если уже купиш ево то всё остольное встанет на лицензию ?. имею в веду другую только ломанную продукцию Steinberg

разговоры о стоимости лицензии особо смешны когда в соседних темах обсуждается Core Duo... Korg Pa80... Linx Two а вот на лицензию "денег нет"..
я при своей немерянной зарплате 250 баксов нахожу както...
дело имхо личное каждого..
хочешь юзать варез - да на здоровье!
твоё право и точка!

а к опросу прошу добавить
- не нужен ибо юзаю Сонар чего и Вам желаю:beer:

А мне лично побоку высказывания типо - "лицензия это твоё лицо перед заказчиком" , "нужно всё в лицензии - это круто" , "лицензия показатель профессионализма" и т.д.
Пока в нашей долбанной стране не будет нормальный уровень жизни ( только не нужно доказывать , что через лицензию и начнёться этот уровень....) - то нихрена покупать из софта небуду - ибо бред. Жить в "сарае" ( образно про житуху в нашем государстве) , и юзать лицензионный софт - дуризм (без обид имею право на ИМХО)!!!

А я бы Лоджик купил ... если бы он на ПС работал .... (
Так в лом было на нуендо переходить :(( я про аранжировку. не про сведение

Originally posted by crutifixus
А я бы Лоджик  купил ...  если бы он на ПС  работал ....  (  
 Так в лом было  на  нуендо переходить  :((     я про аранжировку.  не про сведение
Да, лоджик - руль. А так вот сейчас сам на кубик перешел уже почти :rolleyes:

Если будет много лишних денег, то куплю. А если учитывать, что в ближайшее время их не будет, то буду ждать ломаную версию.:rolleyes:

Объясните чайнику..я думаю,что апдейт,это обновление программы в рамках версии,а апгрейд обновление версии программы.Или не так?Ну все равно проголосовал-обязательно обновлюсь :beer:

Ответил, что "слишком дорого". А потом подумал, что даже если б он был в 4 раза дешевле, то не купил бы, т.к. скорее всего его можно будет "купить" бесплатно. Ну не верю я, что такой значимый релиз, и не сломают.

Я покупаю лицензию. и лицензионый куб вст 5/32 повешу на стенку в рамочку =)
=]FleXoiD[=
дык, лицензию не от хорошей жизни покупают, а просто потому, что так правельно делать. и легче всего все проблемы спехнуть на житуху, на г.. государство и т.д., лишь бы не быть порядочным человеком. сори, это моё ИМХО.

• Like
Реакции: RomanMusic
А вот я кстати уже неделю имею счастье пользоваться сабжем. И могу уже поделиться своими наблюдениями....
В первую очередь Куб-4 от предыдущих версий выгодно отличает холодный сине-стальной интерфейс, что способствует творчеству.
Встроенный многополосник -есть не что иное как Yamaha Final Master - выходивший ранее как самостоятельный плагин, но звучит он лучше - проверено!
Mystic один в один похож на АбСинт - даже пресеты повторяются.
Prologue - это A 1, но опять же с улучшенным звучанием и интерфейсом.
Но самое главное - Медия Бай - Вот эта фича!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают