есть основание предполагать что сложный код защиты не нагружает проц как у Штайбергов.
У меня вроде все ОК - а может, дело в хотфиксе WindowsXP - KB319740-v5-x86 Не могу сказать, что за фикс - я его сразу поставил... Он там на саппорте кейков есть. Правда, у меня русский ХР - и у них для русских нет, но каким-то макаром изыскалOriginally posted by mexap
Хех, уже опробовал!
Конфигурируемое меню синтов и плагинов - ВЕЩЬ! :thumbsup:
Многое непривычно - но это дело наживное. Из минусов - внезапные дропы при ползании по параметрам треков...
Буду тейстить далее! :super2:
Не ткнёшь носом для нерусской XP SP1? Буду :beer:фикс - я его сразу поставил... Он там на саппорте кейков есть.
Originally posted by CakeWorker
Mihass
Не ткнёшь носом для нерусской XP SP1? Буду :beer:
Кроме того, есть основания предполагать, что Кейки сознательно не прибегают к сложным защитам. И правильно делают, т.к. к ним потянутся те юзеры, которые еще не сделали для себя окончательный выбор. И ... ПРИВЫКНУТ. [/b]
Они же прибыль теряют из-за взлома
Originally posted by Alex_HS
На Аудиофоруме выложили линки на полный ДВД (рапида).
Это так софтверные произодители говорят, дескать обокрали нас, при этом и суммы приводят заоблачные.
А на самом деле ситуация несколько иная. Вот, положим, сделай Microsoft 100% защиту своего Офиса, буду я его юзать? Нет, я выберу бесплатный аналог.[/b]
Если молодежь качает муз. софт и дома с ним балуется, это ничего не значит, т.к. будь он на 100% защищен - они вообще бы не стали музыкой заниматься, разошлись бы по подворотням клей нюхать.[/b]
Это не УПУЩЕННЫЕ продажи, а вообще НЕ ИХ КЛИЕНТЫ.[/b]
Что-то я не пойму. Так в чем дальновидность, если это не их клиенты?
Я скачал с рапиды, при установке Сонара промелькнуло сообщение об установке какой-то библиотеки МSС, так что этот пакет вполне может качать её прямо у Била:biggrin:Originally posted by morjer
Кто-нибудь ставил скачанное с китайцев? У меня при установке (при любом наборе компонент) инсталлер пытается соединиться с узлами c.msn.com , ctl.mns.com, после чего вылезает вот это... Соответственно, жму ок, установка как бы продолжается, но после этого не находится куча файлов и сонар запустить невозможно!!! :frown: Народ, хелп!!!! что это такое может быть????
Originally posted by Elle
УРА! Спасибо огромное Иве (Iva) - теперь и я счастливая обладательница DVDшки с 6-м сонаром)))) Еси кому-то в Питере ещё будет надо - обращайтесь