Управление в Toontrack.EZ.Drummer.v1.0.1

• Автор темы Автор темы Gennad
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что форум полон глупых не осознанных вопросов, и никто в учителя из Вас о опытные и умудренные не нанимался, но предлагаю все таки некоторую информацию фильтровать, досчитать до десяти и подумать, что может быть 3 года назад ты задавал подобные вопросы...

Добрый день, расскажите,что делать, я купил себе баян!

McSimoff
Это ты мне? В чём те мерещится снобизм..?
Плодишь топики, набирая очки? Не знаком с функцией редактирования топика? Иконка "Карандаши на фоне листа"...

Originally posted by Badagon
как обычно, поднимают ручку \"волюм\" на микшере. в семплере или в цеквенцере.

вроде нетрудно :Dontknow:
вместе с этим поднимается громкость оверхедов, там и бочка прет, рабочий и т.п. если в bleed control ползунок перевести в офф, тогда поднимается только громкость тарелок, но звучит все не объемно...

А вообще меня жутко бесит громкость райд тарелки, она на фоне крэш очень тихая на одинаковых громкостях...

Скинь в отдельный МИДИ трэк только тарелки, чтобы бочка-рабочий-хэт-томы не лезли, и рули звук.

Originally posted by hunted
Скинь в отдельный МИДИ трэк только тарелки, чтобы бочка-рабочий-хэт-томы не лезли, и рули звук.
да это изврат... вам так не кажется?

P.S. девелоперы могли бы это продумать...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Недавно обсуждали это[/b]
где можно почитать?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
т.к. с одним треком трудно работать[/b]
кому как...

мне например удобно, записать лив миди драмз, накинуть (на 1 дорожку) ездрамера, отрегулировать все в нем как надо и не тратить больше на это драгоценное время...

PNC
А чё не загрузить ДВА модуля-то? В одном удалить из кита барабаны, в другом железо... По объёму в памяти будет то же самое, что с одним полным модулем. А рулиться будет независимо... Проблем-то...

Может чего не понял, но я вообще подключаю как мульти и развожу инструменты поканально на отдельные ауксы, где и рулю всю обработку по каждой группе. И комнату на отдельный аукс.

soundpro
Речь про то, что в оверхедах и руме звучат ВСЕ струменты, как ты мульти не разводи... Гейты на барабанах не спасают. А с двумя модулями разводка струментов более гибкая... Нет?

Их же можно отключить из овехедов. И в рум можно подмешивать каждый инструмент если разведены по группам. Ну вообщем кому как удобно.

soundpro
Их же можно отключить из овехедов. И в рум можно подмешивать каждый инструмент если разведены по группам.
Вот как? Разве микшер это обеспечивает? Можно подробнее..?

Originally posted by soundpro
Их же можно отключить из овехедов.  И в рум можно подмешивать каждый инструмент если разведены по группам.  Ну вообщем кому как удобно.
у меня все разделено по группам на микшере, но если отключаешь на оверхэдах bleed от остальных инструментов, то звучит плоско... как никрути...

Сейчас просматривают