Проверим кто как слышит?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"SoNick\")</div>
+наглядно показали, что в WMP идет срез частоты[/b]
где это написано?????? нет там никакого среза у WMP... всё он прекрасно играет без среза

Откуда столько пафоса у отдельных личностей ???

Поцелуй меня в живот.... Ниже, ниже.... Вот вот вот!! ЫЫыыыы))) Ну ты понял, я имел ввиду комаров)))

Ну что это йопть ? :ban:

JazzPianist

Нелинейку ты скорее всего и услышал :smile:
А на Пылю не грейся - это он не со зла, опять хохмит на грани, свинтус :smile:

На обычной громкости 18,8, на максимуме - 19,9. Если ставлю 21,1, то звук как будто ниже становится.. такое ощущение что где-то слева что-то резонирует...
22,4 моники не держут =(

Что то голова разболелась...

а давайте проведём тест "кто как не слышит"? Предлагаю для начала провести конкурс на придумывание методики для теста!

Я так и не понял, как в мр3 запихали частоты выше 16 ?

Анализ спектра выдает нереальные картинки с пиком в районе 21 килогерца, в соответствующем файле

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
где это написано?????? нет там никакого среза у WMP... всё он прекрасно играет без среза[/b]
Проделываем следующее:
1) загружаем файлы в WMP и Winamp
2) загружаем файлы в Sound Forge и Sonar.
3) слухаем-слухаем-слухаем.
4) дико ржем над этим всем.
:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SoNick\")</div>
Проделываем следующее:[/b]
я не знаю что там такого смешного - у меня весь звук проходит через Сонар с включенным PAZ Analyzer'ом на входном мониторинге - все виндоус звуки, включая WMP - никакой разницы в спектре не заметила ни разу. Если хотите, могу ради интереса записать WMP в риал-тайме и сложить в сонаре в противофазе с тем же файлом импортированным в сонар на другую дорожку.

Вообще-то, в Саунд Фордже (в Аудишине тож) есть такая муля, под названием Свип тон (в генераторе). Включаешь его и он начинает скользить от низшей к высшей. Интересно это наблюдать на спектре. Прикольно. А вообще есть куча про. дисков по этому делу. У меня есть один такой LET'S TEST обзывается. Он хорош тем, что сигналы в нём записаны в фазе и противофазе. Для настройки аппарата лучше и выдумать нельзя. :smile:

Если надо ребята, залью куда нить. Ну, а московской тусе, лично в руки.

Комрады, а чего Вы паритесь? Это и ёжику понятно, да и научно доказано на мне :gigi: , что пожилые люди с возростом теряют верхние. И, что? Я разве умер от этого? Да вроде нет. Пощупал себя, вроде всё шевелится (пока) :biglaugh: Если давно в этом сидишь, да хоть, 14 супротив 16-МР3. Как говорится- Ты МЯСО мне дай! МЯСОоооо!

Ну, или давайте в заднем проходе ещё поковыряемся. - Во, пуговичка!!! От куда? А вот и кожурка, от чего-то! Вроде не ел вчерась особого. :lol:
Успехов Вам, в этом не лёгком деле.

Да и, Санэтыч куда смотрит? Занят наверо. Ну, дай ему Бог помощь!!!

Originally posted by Elle
я не знаю что там такого смешного - у меня весь звук проходит через Сонар с включенным PAZ Analyzer'ом на входном мониторинге - все виндоус звуки, включая WMP - никакой разницы в спектре не заметила ни разу. Если хотите, могу ради интереса записать WMP в риал-тайме и сложить в сонаре в противофазе с тем же файлом импортированным в сонар на другую дорожку.
Ай ой.. ну сделайте именно так как я сказал по-ша-гово. И обязательно слухаем-слухаем-слухаем. Мы ведь тут слух определяем а не как работают анализаторы. Самое главное не забываем последний пукт.:umnik: :lol: :lol:
Кто проделает эту умную операцию, хотя и трудоёмкую - получит пирожок с полки, за усердие. :rolleyes:

у меня уши чуть не лопнули на 22.4
хоть я его и не слышу......но запирает перепонки огого.......как

как то раз услышал 35000 :wow:
с тез пор бегаю и улыбаюсь :tongue:
а в последнем файле у них действительно тишина

Originally posted by whammy
Слышу все, кроме одного -- 22.4kHz. И неудивительно -- у них в этом файле абсолютная тишина :)
а ведь и вправду... проверил... :)

правое ухо - 19,9kHz
левое - все кроме 22.4kHz. Тишину как-то трудно услышать :) у нас за окном вечно что-то ремонтируют, шумят :)

Да нету звука в 22.4 ахахахаххх :lol: :lol: Пуху респект за топик :beer:
Откройте файл в любом муз редакторе...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lekseich\")</div>
Это типа я всё слышу? В чём подвох?[/b]

Урааа!!!!!!! и у Лексеича слух появился .........теперь молочные зубы пойдут смотри и голос тоже прорежится:biglaugh:

Originally posted by Крош+--><div class='quotetop'>QUOTE(Крош)</div>
Да нету звука в 22.4 ахахахаххх :lol: :lol: Пуху респект за топик :beer:
Откройте файл в любом муз редакторе...

Мы с Вами звукорежиссеры, а не математики. Ушами нужно слушать, а не на огибающие смотреть.
[/b]

Вот. Согласен.

Сейчас просматривают