Бери штатовское свое весло с собой. Пускай даже оно звучит по другому, во всяком случае ты сразу почувствуешь что то ни то, либо в удобстве, либо в звуке (при чем не обязательно в пользу американца).
Мне музон вкатил, только бы записать это все почище.... гораздо почище...... А так вооще прикольно. легкий музон такой.:super2: :beer:Originally posted by VoxDei
Да наверно в японии крутые гитары, но вот у меня такой вопрос...
Там много всего, есть гитары за 150$ есть и за 1500...
и я ведь ее не смогу заценить никак...т.е. только через месяц смогу сказать, подойдет она мне или нет... а мне бы как-то пораньше узнать все и купить, ибо у меня концерты ведь постоянно и надо играть на чем-то
вот смотрите запись, чтобы примерно вы могли предствить, что я играю:
http://xpam.clan.su/SalvationIsHere.mp3 (4 мега)
Советую, там прикольная басовая партия тоже... ну и для развития просто, теперь так в церкви играют :super2:
все же что лучше всего подходит для перезруза и иногда для чистого звука? или до 700$ вообще все гитары на одно лицо по звуку?
Ндя... Это Посольство Божье Сандея, что ли? Прихожане Сандея - народ при деньгах (один мэр киевский чего стоит), таких чтобы в церковь затащить - нужно хорошо постараться. Смотреть как поп кадилом машет им уже не интересно, им нужно шоу, чтоб девченки ногами махали. Кстати, пусть тебе твои духовные пасторы инструменты покупают, скажи если хотят хорошее шоу - нужно раскошелиться. Они поймут, люди бывалые.Вот.[/b]
Мы небогатая церковь[/b]
Никто не стебется, наоборот, открываем человеку глаза на его потенциальные возможности, о которых он еще не подозревал. А вот когда он вернется на форум с вопросом "пацаки, помогите выбрать - ПРС или Мюзик Мэн?" вот тогда мы все дружно с ним порадуемся...хватит человека стебать.[/b]
Originally posted by VoxDei
А кто что думает про Blade гитары??? мне тут знакомый советует?
Где можно их послушать?
http://www.bladeguitars.ru/models/guitars/...deluxe_dd-1.htm
А Бёрни что вообще не катит? Ее тут кто-то советовал ведь?
2Соник, сори, я фендеры не очень люблю...просто не мой стиль наверно...хотя играл на очень дорогих вариантах... например Fender 58' limited edition...короче коллекционная 50ых годов...звук приятный и мягкий.... и стоит она дорого... но не моя гитара.
[/b]
Играл я вчера на гитаре...[/b]