Новинки NI

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала
dubxDUBrother: Очень мало вероятно.... два разных продукта

я уже давно Ni инструменты использую и мне нравиться кто бы че не говорил

Да ладно тебе,ведь синт действительно хороший и я его жду...написал
так сказать в поддержку(всем ждущим)...ну и мое мнение про демо...
Расслабься,дружище:smile:

Может не в тему
но вопрос что-там с NI?
Релиз в октябре..... Где он?
даже демок нет, может они теперь будут распространять по заригестрированным клиентам?

Даже если появились демки- не факт, что скоро появится "народная" версия, хотя...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sounddd\")</div>
Даже если появились демки- не факт, что скоро появится \"народная\" версия, хотя[/b]
Complete function range with
Complete PDF manual
Session runs for 30 minutes only
Save and Total Recall functions disabled
Can be activated with a valid serial number- i.e. converted into the full version.
ждем серийник

Все упиралось только в наличие демо версии. Обычно нативовцы при релизе выкладывали демки на сайт. В данном случае демок не было около месяца, имхо в связи с этим и отсутствие народной версии.

Тем более синты ничем сверхестественным не защищены. Процедура регистрации синтов та же. Серийник => код активации.

Ну, если так обстоят дела с регистрацией, то дай Бог, скоро попробуем все это.:rolleyes:

FM8 очень понравился. Звук у синта сочный. В заводских банках хорошие пресеты из серии "воткнул и поехали", большинство больше напоминают абсинтовские звучки.

Досадно блин. Нарулил звучок, а сохранить сцуко не дает.

Да,FM8 хорош!Да и пресеты от FM7 кажись жрет!
Тока,непонятно,зачем синту-эмулятор лампового гитарного усилителя и колонки?
:eek:

Купили Батарейку третью. Всё отлично, прислали. Начали ставить её на мак и тут началось(((( Глючит NI Service Centre. Включаю - работает нескольоко секунд и выкидывает, соответсвенно не могу зарегить Battery 3, а она не работает без регистрации(( Писали на NI - они молчат как рыбы ((

Кто-то вообще покупал лицензионный софт с нативовского сайта?

а что есть какие то лимиты по скачке с Ni ? после одного часа скачивания меня зарубило и больше не дает качать :Drinka:

Вроде на емуле появились какие-то архивы, посмотрим, что да как. Есть парочка очень подозрительного вида сетапов весом 500 - 600 килобайт. Это при том что офиц. демо 90 мб. Есть архив в 150 мб (опять непонятно, другая крайность), есть отдельно серийники.

Люди у меня проблема! Второй день пытаюсь скачать MASSIVE но на 50% стоп и никакой докачки и всё. Сказать что я его ждал это просто ничего не сказать. Такой облом))) Пожалуйста если кому не трудно перезалейте куда нить.

Originally posted by grimakaka
Люди у меня проблема! Второй день пытаюсь скачать MASSIVE но на 50% стоп и никакой докачки и всё. Сказать что я его ждал это просто ничего не сказать. Такой облом))) Пожалуйста если кому не трудно перезалейте куда нить.

Ну вот у меня такая же ерунда , только с FM 8 :smile:

Сейчас просматривают