Originally posted by Vovchik
Ждем новостей от AIR ray:
Этож не они его придумали. Или ты хочешь сказать что новая версия вышла?Еще бы кто вангард запродолжал!
Мужики, открою вам секрет: я вот ничего из этого не хочу, ибо уже 100 раз ставил всяко-разно, разочаровывался и удалял ... надоело.
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что хватит уже убивать время на тестирование, у всех нас вполне достаточно софта для написания супер-шедевров, вот только дело за малым....
Впрочем, это как корь или ветрянка, пока не переболеешь - не поймешь
Удачи в поиске кряков
Видишь ли, я причину вижу только в одном: все мужики остаются детьми и всю жизнь продолжают играть в игрушки. Были маленькими - играли маленькими машинками, выросли большие - стали играть большими машинками. Новый софт - это новая блестящяя игрушка на полке, до которой не дотянуться. А хочется схватить ее сразу, сейчас, немедленно! Поэтому приходится падать на пол, сучить ножками и вопить: хочууууууууууууу! ааааааааааа! мама (читай AIR), даааааааааааааааай!Мужики, открою вам секрет: я вот ничего из этого не хочу, ибо уже 100 раз ставил всяко-разно, разочаровывался и удалял ... надоело[/b]
А что ждать? Музыку нада писать! Работать там. :biglaugh:Originally posted by Jim SHCHE
короче ждем
интересно, что там такого супер революционного в новых плагах, что прям так и хочется их обновить ????а это в случае поисков нового софта правильно, а мы лишь хотим обновить старый-добрый
Самое бывает забавное, когда обновил, а потом загрузил старый проект - со старой версией. Синта-то этого уже нет! А пресет его сохранён вместе с проектом. И начинается гемор: сносить новый, ставить старый, сохранять отдельно пресет...интересно, что там такого супер революционного в новых плагах, что прям так и хочется их обновить ????[/b]