Новинки NI

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала
Вот кто умеет оправдывать ожидания, удивлять и приводить в восторг, так это Native Instruments...

Интересно, что можно добавить в FM7 и Absynth 3. Они и без того такие, что сами производители говорят: чтобы накрутить свой пресет, нуно быть звукоинженером и физиком.... Нда... Чтож это будет... страшно подумать...

Не.FM7-это шедевр!НЕ НАЕЗЖАТЬ!:gigi:
Хачу продолжения егойного...
Иэхх!Еще бы кто вангард запродолжал!Совсем бы лафа была б!:Drinka:

вот цацки то, абсинт 4 хачууууууу
ABSYNTH 4 will be available in October for ? 299 / $ 339
классно если сломают..
да и батарейку тоже хочецца

aaaaaaaa, ,батарейка 3!!!
чет там такое навротили, не узнать.

интерфейсы похоже сменили да и все!
ну может пресетов наделали больше(хотя куда уже круче звуки делать?!)
на реакторские ансамбли 5-го похожи

Мужики, открою вам секрет: я вот ничего из этого не хочу, ибо уже 100 раз ставил всяко-разно, разочаровывался и удалял ... надоело.

Все больше и больше склоняюсь к мысли, что хватит уже убивать время на тестирование, у всех нас вполне достаточно софта для написания супер-шедевров, вот только дело за малым....

Впрочем, это как корь или ветрянка, пока не переболеешь - не поймешь

Удачи в поиске кряков :biglaugh:

Я вот не думаю, что либо-либо. Вполне хватает времнеи, писать на чем-то старом и проверенном (вот, сейчас только на старом-добром вангарде песенку ваяю...), и, притом-поставить, потыкать вечерком что-нибудь новое... что-то приживается,что-то - нет.

Мужики, открою вам секрет: я вот ничего из этого не хочу, ибо уже 100 раз ставил всяко-разно, разочаровывался и удалял ... надоело.

Все больше и больше склоняюсь к мысли, что хватит уже убивать время на тестирование, у всех нас вполне достаточно софта для написания супер-шедевров, вот только дело за малым....

Впрочем, это как корь или ветрянка, пока не переболеешь - не поймешь

Удачи в поиске кряков

а это в случае поисков нового софта правильно, а мы лишь хотим обновить старый-добрый :beer:

ну как говорится "демо файлы впечатлили"
massive-что-то интересное, absynth4-тоже(хотя я со 2-м еще не разбрался), остальное-интерфейс другой
был тут один Iva и в подписи у него было (с)"хватит софт качать!музыку пиши!"
вот это да

Постоянно юзаю абсинт. После видеотуториала начал понимать что к чему, посему кручу свои пресеты. Очень впечатлен возможностями третьего абсинта, даже не представляю что будет из себя представлять четвертый.

Массив тоже интересная штука, прям таки для IDMа )))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Мужики, открою вам секрет: я вот ничего из этого не хочу, ибо уже 100 раз ставил всяко-разно, разочаровывался и удалял ... надоело[/b]
Видишь ли, я причину вижу только в одном: все мужики остаются детьми и всю жизнь продолжают играть в игрушки. Были маленькими - играли маленькими машинками, выросли большие - стали играть большими машинками. Новый софт - это новая блестящяя игрушка на полке, до которой не дотянуться. А хочется схватить ее сразу, сейчас, немедленно! Поэтому приходится падать на пол, сучить ножками и вопить: хочууууууууууууу! ааааааааааа! мама (читай AIR), даааааааааааааааай!
И всё это только затем, чтобы получив ее, покрутить в руках, потерять к ней всякий интерес, потому что на полку уже выставили новую, еще более яркую игрушку (читай софт).

не втыкаю ни в абсинт ни в фм 7 ,а вот батарейку можно было бы...хотя не помешало бы посмоттреть туториал по абсинту....

кстати - о крутой защите там ниче не написано, поэтому не только AIR может услугу оказать

а это в случае поисков нового софта правильно, а мы лишь хотим обновить старый-добрый
интересно, что там такого супер революционного в новых плагах, что прям так и хочется их обновить ????
чего тебе не хватает ??? (только детально и конкретно плиз, без наездов там и отмазок =) )

а чего не хватает людям, которые выкладывают деньги за новый софт, причем не лохи какие то, а довольно именитые товарыши?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
интересно, что там такого супер революционного в новых плагах, что прям так и хочется их обновить ????[/b]
Самое бывает забавное, когда обновил, а потом загрузил старый проект - со старой версией. Синта-то этого уже нет! А пресет его сохранён вместе с проектом. И начинается гемор: сносить новый, ставить старый, сохранять отдельно пресет...

хочу фм8) ...демки зачотно звучат)

а фм7 любимейший синт до сих пор)

riagoa
я у тебя конкретный вопрос спросил, что нету ответа ?

а то, что люди покупают софт, это нормально, т.к. есть такие понятия как закон и его исполнение, за которое карают очень сильно, кроме того, есть и такие понятия как порядочность и уважение труда. эти понятия на территории бывшего СССР пока не работают у 99 процентов населения, к сожалению.

Сейчас просматривают