Я про то, что ежли б оно просто было сыграно вкусно, без задротства
Моё скромное ИМХО, Клэптон не блюзовик.
А помоему, после смерти Хендрикса музыка развиваться перестала...[/b]
. Наш? А что мы блюзмэны? Забаньте меня досмерти если кто то из вас сможет назвать себя БЛЮЗМЭНОМ ...Наш пипл, [/b]
Это есть большой гуд, я сильно отличаюсь от "нормальных" цивилизованных людей, пусть я при этом буду ненормальным в их глазах, мне плевать, но я буду не таким как все, это главное.В штатах без преувеличения скажу что большинство считает русских полными придур...ми и и недоразвитыми (дикими) бескультурными людьми.[/b]
Только одного, Хендрикс это не идол - это явление Исуса Христа на землю в облике чернокожего гитариста.А мы здесь их за идолов считаем ..[/b]
Сорри, господа, рыдаю.Только одного, Хендрикс это не идол - это явление Исуса Христа на землю в облике чернокожего гитариста.
А нужна ли эта самая известность и популярность? Мне кажется, что как только преокт становится известен толпе, и она его начинает привычным образом употреблять, как все остальное, тут же шедевр теряет свой первоначальный смысл. Интересующийся пипл услышит то что должен услышать, и без раскрутки. Вобще, думаю скоро значимость "раскрутки" сильно изменится, и те группы которые попали в поле зрения СМИ и зомбинатора будут считаться вторым сортом, то что не желательно слушать. Это будет естественная реакция на тот вал музычки, которую втиснули в телевизор.Не будет раскрутки - не будет широкой известности и, следовательно, даже шедевр типа \"Лестницы в небо\" может быть написан, но так и остаться никому неизвестным. [/b]
Согласен. В силу того, что общество сегодня все больше склоняется в сторону сетевой структуры, то понятие широкая публикация видоизменяется, меняется смысл крупных медиа-рессурсов. Грубо говоря, с появлением интернета телику скоро кирдец, люди все меньше смотрят ТВ, новости читают в нете, скоро и видео там будут получать, инфраструктура будет дешеветь (точно так же как подешевели звуковые компьютерные студии). Интернет - отличная конкурентная и неуправляемая среда для радио и тв, люди не будут дружно вечером смотреть программу Время или Фокс Ньюз. Информация будет распространяться в культурологических и профессиональных рамках, ТВ для социальной группы, радио для культурных кластеров, новостные передачи для электриков, радио передачи для стоматологов, новостная лента для доярок. Проблема широкой публикации отпадает.\"широкая публикация\"[/b]
Не верно, бабло в руках у публики, прагматики просто научились у них это бабло менять на жрачку и тапки.Бабло - в руках прагматиков.[/b]
Ну, а раз так, то пока обещаного коммунизма не будет - без промо не будет кушать[/b]
Во-во, отличная мысль. Сам так давно решил, чему несказано рад. А вообще, есть абсолютные ценности, одинаковые для всех, и для романтиков и для прагматиков. Но вопреки высокопарному мнению, эти ценности - не гениальные творения искусства, а самые элементарные вещи, такие, как семья, здоровье, достаток, машина, дом и тд. И всем, и лирикам и материалистам, хочется ими обладать. Беда только в том, что прагматики беру их сами, а романтики покорно ожидают признания миром гениальности своих творений. Опять же, для получение тех же самых ценностейНу, и потом... понимаешь, старик... На одной романтике в наших далеко неромантичных реалиях не уедешь. Кушать хочется всем и создателям шедевров в том числе. И боюсь, что в период существования нашей цивилизации этого уже не изменить Я хоть и тоже на всю башку больной романтик, но все-таки по возможности реалист. Бабло - в руках прагматиков.[/b]
Нам песня строить и жить помогает.Вера в далекое светлое будущее, это, брат, слишком пассивный процесс[/b]
Нет, потому что на подсознательном уровне капиталисты чувствуют вину перед всем коммунистическим миром, который они старались разрушить , но который все таки разрушился сам по себе, а ЮСА сволочи присвоили себе эту заслугу. Таким образом они преодолевают это чувство вины, разрешают его внутренне. Остаётся передать в Китай самый главный завод Запада - печатный станок при ФРС США. Думаю наши китайские товарищи с этим справятся замечательно, с Богом!потому, что денег они китайцам должны[/b]