tarzan
Мужуки, 1) кончайте ругаццо
А кто здесь ругался? Исключительно конструктивный диалог.
2) письками меряццо, не конструктивно это.
Абсолютно не по адресу.
И еще, следите плиз за логикой изложения. Мож я туплю, конечно, но тирада типа:
Цитата:
о себе тебе самому надо как-то заботиться, причем срочно, судя по странным заявлениям, в т. ч. - про зрячих, и djangel, вроде, тоже не Stevie Wonder, судя по 53 ходу - разберется. комментировать их, заявления твои - шутейные, в падлу и по ходу, и сейчас. видимо, sempron гибкоценный твой тебя тяготит нарочито.
Ну ни хрена не догоняю.
Главное, что Newalks понял. Он языком владеет особенным, вот и приходится соответствовать.
Не все же такие умные, нам вот, грешным, надо всё объяснить, по полочкам разложить, иначе не получаеццо.
Шо цэ такэ: \"судя по 53 ходу\"?
Согласен. Пост номер 53. Кстати, "албанский язык падонкафф" практически без акцента. Заразная штука, блин.
Alstroev
Знаки препинания и более грамматически правильный русский язык не помешали бы. А то не понятно, что человек сказать хотел.
Согласен. Проблема в том, что если бы вы были (извиняюсь за сослагательное наклонение) господином Newalks, то я с удовольствием изъяснялся бы с вами на грамматически правильном русском языке. К сожалению, вы - не он. Издержки времяпрепровождения. Надеюсь, теперь понятно.
PaulVadim
Да, блин... хотел понять, но не осилил.
Ну почему у нас так всегда. Любая тема в конце-концов перерастает в бодание каких-нибудь двух-трёх....
Объясняю. Вы написали:
Собираю собственно под себя машину новую.
Замечательно.
Предложили тут мне новую линецку проуессоров Core 2 Duo (Conroe). Сосбственно интересует, стоит ли у кого из форумчан подобный зверь, и действительно ли от него такой реальный прирост производительности? В особенности под наши задачи...
Нет у него принципиального роста производительности по одной простой причине: отсутствие софта на данный момент времени для аранжировщиков, если только это не переход с Pentium 100.
Выход мной был предложен и он не оригинален. Под каждую задачу ставится отдельная машина, возможно средней конфигурации.
P.S. Машинка, кстати, по цене не детская получается.... За 3 штуки зашкаливает без учёта аудио-тракта.
Вот, собственно, ключевой момент, которым вы отправили свой вопрос прямо во флуд. Большинство отметившихся в топике не интересовал вопрос прироста производительности Conroe, а вот что это за зверь за 3 монеты, да еще и без звуковой подсистемы - даже очень!
Если вы спрашивали о платформе, то причем здесь винты на терабайт? Вы можете хоть на лимон их закупить, но именно вопрос о Conroe разницей-то всего в десятку.
Из этого простой вывод: ваш кокетливый постскриптум однозначно не в тему.
to
pROFI
Здесь согласен полностью. Даже добавлю. У большинства "гонщиков" за софтом и железом взмах может быть хоть на десять рублей, но вот копеечный результат стабилен до безобразия. Без обид.