<div class='quotetop'>QUOTE(\"Брателло\")</div>
Это который КОСМ... В таком случае Под мне кажется предпочтительнее, он свежее, больше опыта накоплено с цифровой обработкой и моделированием...[/b]
Вы меня специально смешите :lol: line6 был образован в 1996 году.. а их первый POD когда вышел? Год какой? Забыли?
Пионер и впереди планеты всей именно РОЛАНД (вспоминаем когда был образован и когда появился их cosm.. вроде 1991г.?). Учите мат. часть. в конце концов.
Предлагаю такие темы удалять, а авторов наказывать. Надо сначала определиться ЧТО надо ПОЛУЧИТЬ, а потом писать блин ахинею. Согласен с бункером на 100% :beer:
Так что пока лайн6 по части достоверности звучания увы не впереди.. ну никак. Утверждаю как человек который ЛИЧНО работал... Стоит ли говорить, что ал димеола играет на косме.. а ведь это асс своего дела. учился наверно на лампе, и настолько искушен что.. (так почему он лайн6 не выбрал то не пойму? наверно его что-то такое в косме привлекло да?)
А если вспомнить когда вышел косм и когда вышел variax.. на СКОЛЬКО дисятилетий лайн6 опоздала то?..... Вот и я со счета сбился..
Вобщем, натуральность звучания дает косм, завершенность звука - ветта.
Меня вот этим gt-pro и подкупает.. нада так же гемороиться как с реальным кабинетом, усилком.. всё натуральное. Я не люблю искуственность. Да, может быть когда мне надоест использовать ламповые головы, большие кабинеты, и прочее - я тупо воткну ветту в юсб и буду прыгать от счастья, что последний сжирает динамический диапазон и содержит на входе инвизибильный компрессор.
А вот еще есть группа Белый Острог. Кто слышал хоть раз?
Колоссальный натуральный звук. И ни одного комба. косм....
http://www.whitefort.ru/
Записи их не слышал... только живьем.. сужу по опыту так сказать.
Предлагаю, если тема уйдет в сторону - закрыть. РММ всё-таки любят за адекватность, а не за предвзятость, да и еще ничем не подкрепленную.