но ведь это чистой воды правда, та что получается правы все - и кто за готику и кто против уе5"раньше игры были лучше, трава зеленее, хер стоял и девки давали"
но ведь это чистой воды правда, та что получается правы все - и кто за готику и кто против уе5"раньше игры были лучше, трава зеленее, хер стоял и девки давали"
Сделали. На нексусе можно качнуть.сделали они кооп мод там или нет?
Ждем отчет, как они в коопе поиграютЖду когда первый Константин Викторович прокомментирует ответ второго...
Странно что русской озвучки видимо не предвидится в ILL...
С течением определённого игрового времени все больше и больше отдаю должное создателям Saros. Редко встречается игра, в которой с такой тщательностью и вниманием выстроен каждый элемент — видно, что это не конвейерный продукт, а работа людей, у которых было своё видение и своё чувство меры.
Визуал здесь по‑настоящему великолепен. Каркоса не выглядит абстрактной «тёмной планетой», а воспринимается как живое, хотя и враждебное пространство, где архитектура, освещение и сама геометрия уровней будто продолжают одну и ту же тревожную мысль. В эту картинку хочется вглядываться, вслушиваться, задерживаться дольше, чем этого требует геймплей.
Со звуком ситуация не менее впечатляющая. На полноценной системе с Dolby Atmos иммерсивность Saros не слабо так впечатляет: выстрелы, отголоски шагов, далёкие крики и едва уловимые шумы сверху и сбоку складываются в тот редкий случай, когда аудиоряд не просто сопровождает происходящее, а создаёт собственную реальность. Ощущение, что ты не смотришь на игру — ты в ней находишься.
Сюжет со своей загадкой только добавляет притягательности. Здесь нет желания «разжевать» всё сразу: история раскрывается фрагментами, через голос героя, детали окружения, короткие эпизоды, которые постепенно собираются в более цельный образ.
И отдельно скажу: при всей моей нелюбви к рогаликам именно Saros стала исключением. Там, где другие игры этого жанра быстро утомляют однообразием цикла, здесь повторение превращается в осмысленный опыт, в путь через чужой и опасный мир. По ощущением какое-то необычно-гармоничное сочетание формы и содержания.
Эксклюзив для ps? Пк бояри - не одобряют!)))Saros
Эксклюзив для ps? Пк бояри - не одобряют!)))
@tony_ns, Давно тебе говорил, собирай компактер... Даже сейчас - ещё не всё потеряно. Вот только что собрал чуваку компак, 12400к, 32гг ддр4, 1 терик м2, 3070, голдовый блок, корпус нормальный. Всё новое кроме блока и ссд и видака. 69к. И это будет сильно пышнее чем пс5про, за (еб...ть) 150к!!! Я уж молчу про то, что там твориться с ценами на эти "эксклюзивы", и платы, за возможность онлайна.
@tony_ns, А ты в DAW с макбука сидишь? Там вообще по игорам тоска?
Я во все играл) Бодикам, Дисендет, и Хилл 2 - можешь смело из этого списка вычеркнуть) Дельта форс - да, прилично поработали над оптимайзом. Ремнент 2 - сомнительно, ибо графен там точно такой же как в первом, но вот без FG там ровно в 2 раза меньше уже фэпесов. У остальных +- нормальная оптимизация.Косте - список норм оптимизированных игр - но это мое имхо
- Satisfactory (перешла с UE4)
- Delta Force (2025, судя по тестам, работает нормально)
- Black Myth: Wukong
- Bodycam
- The First Descendant
- The Finals
- Fortnite
- Manor Lords
- Ready or Not
- Remnant 2
- Silent Hill 2 (2024)
- Tekken 8
- Arc Riders
Я во все играл) Бодикам, Дисендет, и Хилл 2 - можешь смело из этого списка вычеркнуть) Дельта форс - да, прилично поработали над оптимайзом. Ремнент 2 - сомнительно, ибо графен там точно такой же как в первом, но вот без FG там ровно в 2 раза меньше уже фэпесов. У остальных +- нормальная оптимизация.
Ластуха реально удивила, такой графин, и прёт просто как танк, даже на 1660s в 60 кадров. Парадоксально.ласт оф ас 2
В форточке очень гибкая настройка графики, там можно и 40 фпс, получить, и 400. Если вырубить люмен, и сделать +- человеческий графен, там нормальная оптимизация. Но там и графен в принципе картофельный, там грех вообще иметь какие-то низкие фпс на любой системе...попробуй форточку
iBook G4 белый, c него начинал. Тигр. Там еще даже можно было 9 запустить в эмуляции.Еще PPC процы застал на нем - думаю никто уже и не помнит, о чем дед несет))
@tony_ns, Хош мой список лучшей оптимизации?
дайнлайт_1, ремнент_1, хантер: кел оф зе вайлд, генерейшн зиро, зе дивижн (обе), вампир зе маскарейд (блуд хант), варфрейм, сан оф зе форест, квейк чемпионс, ласт оф ас (обе), сендшторм, серия игр батлфилд... Это вот то, где прям реально получаешь графен и какие-то заоблачное количество фпс для такой картинки. Что-то могу забыть из списка.
Полностью мёртвое... Онлайн 40-60 человек.А квака чемпионс - как оно живое?