Games. Кто во что играет. (1 онлайн

В расте сейчас короче что сделали, сделали прем статусы, чтоб играть на серверах... Надо докупать ещё на 15 баксов скинчиков, чтоб получить прем. В противном случае, будешь играть на отребье как рак, где нет ваще управы от д...бов... И это вкупе с тем, что они игру сломали напрочь. Короч такой вот номер от феспанча. Ну, значит идут они н...уй, вестимо)))

Ну типа как в кс с прайм статусом)) Раньше его хотя бы выфармить можно было, а потом сделали только покупка
И цена все росла от буквально 500р кажется и до 1500 примерно в пике (ну понятно что от курса бакса зависит, но все же)

А я тут прошел Wolfenstein II: The New Colossus и это было супер)) Вообще никогда не любил такие +W шутаны прям, но что то вкатило видимо под настроение после того же медитативного 4го Анчика где не везде даже побежать можешь или по стене лезешь 5 минут кругами))
А тут прямо в инвалидном кресле спавнишься и одной рукой крутишь колесо, из другой остреливаешь фрицев)))
Красота же! А потом вообще с двух рук прямо на бегу из двух пулеметов))) Имба просто. А еще способности прикольные дают потом.
Графон даже для 2026 года мое почтение... оптимизон вообще космос! Понятно что игра 2017 года... но блин)) Как же она летает в 200 фпс в 2к на ультрах и при этом очень хорошо выглядит даже сегодня, а прошло почти 10 лет!

А еще сюжет угарный и куча черного юмора и негров называют неграми и толстых жирными и тд))) Кровь, кишки и мордобой... порой прям дичь там))
20260530042013_1.jpg 20260530025312_1.jpg

Еще 007 First Light начал ковырять. Давно в списке желаемого висела)) Первые часа 2-3 прям довольно скучновато было и игра разгонялась. Сейчас уже вроде получше. Реально эдакая смесь Хитмана с Анчартедом. Пройду думаю всю... Интересно)) Да и по моему по Бонду буквально пара игр всего если не ошибаюсь, другого и нету ничего. Резик новый еще Вероника вон выйдет Ремейк в 2027м))) Тот по классике штампуется)))

20260604185911_1.jpg 20260604193708_1.jpg

Последнее редактирование:
@02_Goliaf, Они просто хотят, чтоб я игру ещё раз купил, а то чёт как-то ж надо лутать купатоны-то... У них там онлайн начал падать, а новых игроков почти нет. Видимо по этому они приняли решение, попробовать вытащить деньги уже с активных пользователей. Рискованное решение на самом деле, потому что большинство здравых игроков расценит это как нае....ловку, и просто ливнёт из игры, особенно в контексте поломанной оптимизации и технического состояния игры. Как и сделал я, когда эту ерунду увидел. Но было забавно читать про то, что это они так с читерами борятся))) Ппц, т.е. по их риторике читера не должны или не могут иметь скинов в инвентаре на 15 баксов (вот буквально их тезис транслирую)... Вот это я понимаю скам от разрабов)

• interesting
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают