Games. Кто во что играет.

а как насчет пошаговой Х (legacy)? Я лет пять назад пробовал - неожиданно зашло. Хоть и никакого почти отношения к базовому сеттингу и довольно потно в некоторых местах, но сделали классно.
Насчет досих пор, я както пробовал поставить что-то из старья, долго не мог понять, что же нас там привлекало? Я даже не про графоний с пиксельными спрайтами, а вообще, ну бластеры там какие-то, итп.
Но вот пишу это, а в голове четко играет тема монастыря из мм6, погуглил, называется The Chant/Monk Theme: "Further Exploring the Temple of Baa" (Track 14)
Видимо, вросло это все, никуда не деться. А Морр тоже большое путешествие было, надолго.
Десятка была уже от Юбисофта, и значительно позже. В это время я уже ушёл из большого гейминга. Пробовал, не зацепила, если честно.

Десятка была уже от Юбисофта
Все-таки юби - это крыша, кладбище студий, но вот навскидку не помню, какая студия делала десятку, какая-то маленькая и дотошная. Правда и хейта огребли в основном, а жаль.

• спасибо
Реакции: Sharu
Одна тока рожа вот этого крипа что стоит:
Прям хоть щас на аватарку ))
И насчёт сифона

Последнее редактирование:
нормальный такой выживач, вообщем, в этом ремненде. Такого унижения на среднем уровне сложности я ещё не испытвал. Мы пачкой целой не можем даже второго боса задолбать. Это что-то нереальный соулслайк микринг какой-то. В дарк соулсе, ты запомнил паттерн боса, и можно в слепую его гасить. А тут, всё постоянно рандомное, рандомные крипы, рандомные локи, экип постоянно весь рандомный. Это просто ппц унижение какое-то. Я думал там будет пиу-пиу по красненьким. А там всё ваще не так просто, короче годное дополнение однако, грамотно сделали. Хотя есть абсурдные моменты, например нельзя скинуть фолиант или пушку, если случайно подобрал не в свой билд... Вообще в последнее время чёт рогалики возбуждают хоть, в обычных игорах я уже успел разочароваться, а вот роглайки как-то ещё играются довольно весело, как минимум. Но грамотных рогаликов, опять же, ОЧЕНЬ мало, к сожалению.

хм кого там не выходит завалить в студию))

Ретурнал попробуй - оч крутой рогалик - еще ща вышел Saros - тоже отпад - посл правда онли ps5, но ретурнал вроде был релиз на пк.

Там оч крутая оптимизация, стрельба)

хм кого там не выходит завалить в студию))
Да там сплошной рандом вообще, дичайший. В этом вся проблема. На самом лёгком босе умудрялся откиснуть, просто в плохое время словил стан, и поймал сразу 6 корневых топоров от крипов. И всё, алес. Я такого рандома в жанре шутинга ещё не видывал))) То в трусах вообще на боса приходится выходить, то банально его просто 2мя турелями можно зажать и всё. Всегда всё по-разному получается. Короче до 7го левела мы смогли дойти. Дальше провалились под лёд в битве с каким-то кулукмаком заполярным.

• Like
Реакции: tony_ns
Прям хоть щас на аватарку ))
И насчёт сифона
Прошаренные знали, что механика в сифоне такая, что если ты в постоянном перекате, то с тебя слетает прицел врагов. Это базовая там вещь была. А со снайпером просто это работало железно от уан шота. Так что всё норм было придумано.

Прошаренные знали, что механика в сифоне такая, что если ты в постоянном перекате, то с тебя слетает прицел врагов. Это базовая там вещь была. А со снайпером просто это работало железно от уан шота. Так что всё норм было придумано.

Сифон Фильтр - легенда) в него ток ленивый не катал) ты чего)

Days Gone - кстати они потом сделали)) Охеренная! просто дайте 2)

Сифон Фильтр - легенда)
Я кстати все прошёл. 1, 2, 3й. Отличные игры. Особенно мне там нравился звук и импакт в целом от оружия. Особенно всякие дробовиловы типа спаса-12 и т.п.

• Salut
Реакции: tony_ns
Хыхых, нашел тут пачку скринов
1779442190784.png

• мозг
Реакции: Greev
Если что, тема не актуальна на крайней версии игры. Сейчас делал тест, бегал по локациям, никакой нагрузки на ссд. Есть небольшие загрузки при телепортах между островами через колокольню, но всё в рамках обычной работы UE5)

Игра неплохая, но фэпээса нет ваще. Даже на мощнейших системах приходится включать длсс на баланс и фрейм гены)))

Нормальная игора, кстати. Второй день лупим, нештяг. Корабельные бои, правда, примитивные, но довольно забавные. Фэпеса тока нету) У меня на ультра лоу выдавливает 60-70 кадров, на эпике кадров 30 от силы.

Сейчас просматривают