Games. Кто во что играет. (8 онлайн)

Если появится необходимость то поменяю, но пока все рабочие приложения летают. Да и игрухи вполне, тот же death stranding без проблем, он у меня и на 1050ti нормуль работал )
Ну кстати первый дед стрейдинг хорошо оптимизирован был. В 60 фпс, там реал на утюге работать будет. А вот ко второму всё же уже есть вопросецы. В горных локациях - ок, фпс держится нормально, там практически всё сделано на параллаксе, и запечено в шейдер. А вот в джунглевых локах, там уже не так всё радужно, у меня даже на средних настройках проседало до 50ти фпс.

• Like
Реакции: tony_ns и deplexer
Ну кстати первый дед стрейдинг хорошо оптимизирован был. В 60 фпс, там реал на утюге работать будет.

ладно утюг - Кость скажи как оно работало на ps4? там если тебе показать начинку - ты в осадок упадешь))

а вот киберпанк там не смог)))

У меня вообще интерес к игрухам такой себе. Редко больше чем на полчаса хватает ) В основном с ребенком играю во всякое на двух геймпадах )

Да оно по настроению - конечно) так как ранее залипали на сутки - уже нереал)))))) хотя может вам попадется проект и все.... бывает прям не отпускает как кино))

Да оно по настроению - конечно) так как ранее залипали на сутки - уже нереал)))))) хотя может вам попадется проект и все.... бывает прям не отпускает как кино))
Это да, по молодости помню в Сайберию всю ночь напролёт зависал.

а вот киберпанк там не смог
Киберпук всё же компуктерная игра, затачивалась на все последние технологии и производительные системы. Что, самом собой, не про приставки) Я вообще не понимаю искренне, как люди играют в киберпанк на PS, в 30фпс и на джойстике. Вообще сверх моего понимания.

• Like
Реакции: tony_ns
Киберпук всё же компуктерная игра, затачивалась на все последние технологии и производительные системы. Что, самом собой, не про приставки) Я вообще не понимаю искренне, как люди играют в киберпанк на PS, в 30фпс и на джойстике. Вообще сверх моего понимания.

не ну на ps4 - на ps5 там 60 фпс))

• Режим производительности (60 FPS): использует динамическое разрешение, которое варьируется от \(1080p\) до \(1440p\), с последующим апскейлом (масштабированием) до \(4K\).
  • Режим качества (с трассировкой лучей, 30 FPS): обеспечивает более четкую картинку, как правило, в динамическом \(4K\) (\(2160p\)).

Редко больше чем на полчаса хватает
Тебе надо в сессионочки играть значит, типа партия в кох, доту, дип рок, кс, что там ещё есть такое, быстренькое?)))). Я сейчас тоже не могу дольше часа поиграть без остановки (хотя раньше феноменальные заглубления были), но это даже не потому что нет времени, или устаю, а именно потому, что игоры стали неимоверно скучные, папучные до безобразия... А вот в шахматы недавно играл сутки с чуваком. 20 часов партия. Вот тебе и игора, которая вышла тыщу лет назад)))...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns и deplexer
Режим производительности (60 FPS)
Ну, с дефолтным освещением оно и на утюге летает неплохо в 120герц, к тому же, у приставки-то небось реальный нативный рендер там в районе 900п, а плюс ещё и с апскелером - страшно даже представить...

• Like
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают