Games. Кто во что играет. (24 онлайн)

а как насчет пошаговой Х (legacy)? Я лет пять назад пробовал - неожиданно зашло. Хоть и никакого почти отношения к базовому сеттингу и довольно потно в некоторых местах, но сделали классно.
Насчет досих пор, я както пробовал поставить что-то из старья, долго не мог понять, что же нас там привлекало? Я даже не про графоний с пиксельными спрайтами, а вообще, ну бластеры там какие-то, итп.
Но вот пишу это, а в голове четко играет тема монастыря из мм6, погуглил, называется The Chant/Monk Theme: "Further Exploring the Temple of Baa" (Track 14)
Видимо, вросло это все, никуда не деться. А Морр тоже большое путешествие было, надолго.
Десятка была уже от Юбисофта, и значительно позже. В это время я уже ушёл из большого гейминга. Пробовал, не зацепила, если честно.

Десятка была уже от Юбисофта
Все-таки юби - это крыша, кладбище студий, но вот навскидку не помню, какая студия делала десятку, какая-то маленькая и дотошная. Правда и хейта огребли в основном, а жаль.

• спасибо
Реакции: Sharu
Одна тока рожа вот этого крипа что стоит:
Прям хоть щас на аватарку ))
И насчёт сифона

Последнее редактирование:
нормальный такой выживач, вообщем, в этом ремненде. Такого унижения на среднем уровне сложности я ещё не испытвал. Мы пачкой целой не можем даже второго боса задолбать. Это что-то нереальный соулслайк микринг какой-то. В дарк соулсе, ты запомнил паттерн боса, и можно в слепую его гасить. А тут, всё постоянно рандомное, рандомные крипы, рандомные локи, экип постоянно весь рандомный. Это просто ппц унижение какое-то. Я думал там будет пиу-пиу по красненьким. А там всё ваще не так просто, короче годное дополнение однако, грамотно сделали. Хотя есть абсурдные моменты, например нельзя скинуть фолиант или пушку, если случайно подобрал не в свой билд... Вообще в последнее время чёт рогалики возбуждают хоть, в обычных игорах я уже успел разочароваться, а вот роглайки как-то ещё играются довольно весело, как минимум. Но грамотных рогаликов, опять же, ОЧЕНЬ мало, к сожалению.

хм кого там не выходит завалить в студию))

Ретурнал попробуй - оч крутой рогалик - еще ща вышел Saros - тоже отпад - посл правда онли ps5, но ретурнал вроде был релиз на пк.

Там оч крутая оптимизация, стрельба)

хм кого там не выходит завалить в студию))
Да там сплошной рандом вообще, дичайший. В этом вся проблема. На самом лёгком босе умудрялся откиснуть, просто в плохое время словил стан, и поймал сразу 6 корневых топоров от крипов. И всё, алес. Я такого рандома в жанре шутинга ещё не видывал))) То в трусах вообще на боса приходится выходить, то банально его просто 2мя турелями можно зажать и всё. Всегда всё по-разному получается. Короче до 7го левела мы смогли дойти. Дальше провалились под лёд в битве с каким-то кулукмаком заполярным.

• Like
Реакции: tony_ns
Прям хоть щас на аватарку ))
И насчёт сифона
Прошаренные знали, что механика в сифоне такая, что если ты в постоянном перекате, то с тебя слетает прицел врагов. Это базовая там вещь была. А со снайпером просто это работало железно от уан шота. Так что всё норм было придумано.

Прошаренные знали, что механика в сифоне такая, что если ты в постоянном перекате, то с тебя слетает прицел врагов. Это базовая там вещь была. А со снайпером просто это работало железно от уан шота. Так что всё норм было придумано.

Сифон Фильтр - легенда) в него ток ленивый не катал) ты чего)

Days Gone - кстати они потом сделали)) Охеренная! просто дайте 2)

Сифон Фильтр - легенда)
Я кстати все прошёл. 1, 2, 3й. Отличные игры. Особенно мне там нравился звук и импакт в целом от оружия. Особенно всякие дробовиловы типа спаса-12 и т.п.

• Salut
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают