Короче на 4090 60 кадров не выдаёт в нативных 2к (4в развёртке)) Это с учётом, что судя быстрому чеку, там графон стал хуже чем в первой части... Велком UE5!
Последнее редактирование:
Сегодня граундед 2 должна была выйти, но пока чёт тишина... Будем ждать)
Посмотреть вложение 266918
Посмотреть вложение 266919 б...ять...
Если это будет абоба2, то это будет, конечно "утрата доверия")))
В гейм пассе она есть, скачай попробуй, кстати! Расскажешь потом, как это происходит) Но правда ты в первую не играл, это вот совсем плохо, хотя она тоже в гейм пасе лежит... Непорядок!как можно ухудшить то что есть?
В гейм пассе она есть, скачай попробуй, кстати! Расскажешь потом, как это происходит) Но правда ты в первую не играл, это вот совсем плохо, хотя она тоже в гейм пасе лежит... Непорядок!
@tony_ns, А на плойке её как я понял - нету, это эксклюзив для писи и ыксбоксеров)
Посмотреть вложение 266952
первый((( второго нет почему то((((@tony_ns, А форест какой, второй хоть?
Я как увидел его, сразу "аллергия" на него возникла. Ка на "аблетон" (эблтон). Хотя многим очень нравится, и то и другое.Начал проходить экспедицию 33, пока ощущения негативные
Предыдущие пробывал?Как-то под настроение, DOOM: The Dark Ages весьма зашёл - брутальное сверхдинамичное месиво.
Ну примерно 100тыщ любителей файнал фентези - точно зайдёт. Потому что это хоть что-то новое в жанре. Но я вообще не фанат jrpg, хотя какие-то части финалки проходил. Не мой жанр. К тому же, в игре объективно очень убого сделано многое, например механика боя с парированием и уклонением. Там просто всё доходит до абсурда, и там уже не тактические бои, а просто кто быстрее прожмёт кнопку. Такое себе... ИМХОХотя многим очень
да хз почему такой хайп)) я ее скипнул после первого боя))Начал проходить экспедицию 33, пока ощущения негативные надеялся что буква J в жанре будет проявляться в меньшем количестве. Но, к сожалению, это не так))) К тому же, игра в техническом плане, в удручающем состоянии. История вроде интригующая, но одной историей сыт не будешь, особенно если это всё под майонезом ue5 подаётся...
Предыдущие пробывал?
да хз почему такой хайп)) я ее скипнул после первого боя))
Это JRPG , боевка там совершенно классическая для JRPG , хайп из за отличного сюжета , персонажей и лора))
" Там просто всё доходит до абсурда, и там уже не тактические бои, а просто кто быстрее прожмёт кнопку. Такое себе... ИМХО"
в 99 процентах игр с JRPG боевкой все именно так , надо быстро прожимать )) ....вы че ?
Chrono Trigger , персона , финалка )) драгон квест и т д )))