Точно! Есть уровни с характерными американскими двухэтажками, брошенными автомобилями и разгромленными магазинами. Всё как там.ещё есть мнение, что антураж и дух Resistance 3 очень напоминает будущий The Last of Us![]()
Точно! Есть уровни с характерными американскими двухэтажками, брошенными автомобилями и разгромленными магазинами. Всё как там.ещё есть мнение, что антураж и дух Resistance 3 очень напоминает будущий The Last of Us![]()
В каком плане? У неё збт есть? Не думаю что это хороший проект. Вернее, это массовый проект, с жирной вывеской "самый", а все самое, как известно, всегда самое беззубое и с самым обильным количеством арангутаних штампов. Нико Белик - неплох был, остальные, мусорные части ИМХО. Я вот в арме3 нашёл тот самый изначальный пубг (батл роял мод). Сидим с чуваками оттягиваемся. Никаких читеров, настроил ботов как хочешь, всё настроил, и сидим наколачиваем. Работает кстати с RHS модом, вообще красота. Если бы некоторые анимации не баговались, повеселее пабга даже нынешнего было бы...
Ой вообще отлично, я сам уже давно хочу попробывать но никак руки недоходят ибо уж очень интересно мне будет и забью на все свои проблемы и просто буду сидеть и играть)Resistance 3 через RPCS3. Просто щенячий восторг: в игре постоянно что-то происходит, добавляется что-то новое или бросают в новое окружение, что не успеваешь заскучать. При том, что геймплейно это просто рельсовый шутан. Но так добротно сделан! По общему ощущению от визуала и геймплея - это Call of Duty и Half-Life2 в одном флаконе. Причём, дух второго там очень явный: вот эти вот все домики, железнодорожные станции и мосты. Даже подобие своего Рейвенхольма есть
Так что, если Халфлайфы все пройдены на тысячу раз и хочется чего то подобного - это прям мастхэв.
Из недостатков: это эмуляция с типичными проблемами. Бывают графические баги, иногда вылеты. Ну и лок на 30фпс (в эмуляторе есть патч на 60фпс и улучшение FOV, это спасает ну и сейчас еще подсел на https://www.azartoff1.com и вообще отлично, просто кручу себе слотики и получаю деньгу)).
Оронул:
Спустя 200часов времени, построили космический корабль в варфрейме. Детский восторг. Игра, конечно ппц удивляет.
Спустя 200часов времени, построили космический корабль в варфрейме. Детский восторг. Игра, конечно ппц удивляет.
2 раза прошёл. 1 раз на альфе, 2й раз на пост релизе. Неплохая игра, но она морально устарела во всём. Там неплохая история, её пройти и забыть про неё. Но как выживач - хз, куча обьюза, сложность, как говорится, не выжить, а разглядеть куда наступаешь)Green Hell?
Лучше не стоит. Пустая, прямоизвильная колотиловка. Даже кооп там безобразный, коопных механик нет. Что есть тимы, что нет, толку ноль. Уровни все одинаковые. Мозги тараканов - то же. Глубины во всём - ноль. Из похожих игр лучше поиграть в дип рок галактик. Там всё намного душевней сделано. Эстетика на любителя и рисовка в стиле лоуполи колор, но механически, игра в 10ки раз глубже. Смесь паркура, дестроя, и кооперативных тактик. На 133 сложности, это вызов всем любителям сложности...Heldivers?
Варфрейм немного про другое. Там есть стройка, но она как мемориальный центр. Ты строишь всякое, чтоб показать другим игрокам, там это называется личное додзё. Можно строить комнаты для пвп, разных испытаний, и сухой док для корабля. Варфрейм, если коротко, это игра про бешеного ниндзя, скорость и умения которого, определяется только твоими фантазиями. Ну и игра про вещизм и коллекционирования. В игре невероятное количество активностей и механик. Это наверно самая огромная игра в плане всякого рода механик, и вариантов чем вообще заниматься там. А любителям идти именно по сюжету, читая как новеллу, будет немного тяжеловато. Там сюжетная нить завязана на открывании планет. Если планета не открыта, квест будет закрыт. А чтоб открыть планету быстро, надо качаться, иначе там моментально намотают на гладильную доску. Ну и игра просто невероятно долго раскрывается. Вот чтоб построить корабль, ушло 200+ часов. Правда, люди как-то спидранят вообще весь сюжет за 80 часов. Но я в это не верю) Кстати по механикам корабельных боёв в космосе, мне оно напомнило игру от улиток, "стар конфликт". Но только в варфе - это малая часть игры, а стар конфликт - это отдельная игра. Хотя детализация механик, в варфе, мне нравится больше) Можно выпрыгнуть из корабля, и запрыгнуть во вражеский, дать там в жбан капитану, и угнать его судно) Ну и к тебе так могут, естественно) Короче это самое красочное и забавное колотилово, тем более фтп! Из фтп - это безоговорочно - лучшее что есть.Опа - а туда случаем не завесли выживач? или стройку)
2 раза прошёл. 1 раз на альфе, 2й раз на пост релизе. Неплохая игра, но она морально устарела во всём. Там неплохая история, её пройти и забыть про неё. Но как выживач - хз, куча обьюза, сложность, как говорится, не выжить, а разглядеть куда наступаешь)
Лучше не стоит. Пустая, прямоизвильная колотиловка. Даже кооп там безобразный, коопных механик нет. Что есть тимы, что нет, толку ноль. Уровни все одинаковые. Мозги тараканов - то же. Глубины во всём - ноль. Из похожих игр лучше поиграть в дип рок галактик. Там всё намного душевней сделано. Эстетика на любителя и рисовка в стиле лоуполи колор, но механически, игра в 10ки раз глубже. Смесь паркура, дестроя, и кооперативных тактик. На 133 сложности, это вызов всем любителям сложности...
Варфрейм немного про другое. Там есть стройка, но она как мемориальный центр. Ты строишь всякое, чтоб показать другим игрокам, там это называется личное додзё. Можно строить комнаты для пвп, разных испытаний, и сухой док для корабля. Варфрейм, если коротко, это игра про бешеного ниндзя, скорость и умения которого, определяется только твоими фантазиями. Ну и игра про вещизм и коллекционирования. В игре невероятное количество активностей и механик. Это наверно самая огромная игра в плане всякого рода механик, и вариантов чем вообще заниматься там. А любителям идти именно по сюжету, читая как новеллу, будет немного тяжеловато. Там сюжетная нить завязана на открывании планет. Если планета не открыта, квест будет закрыт. А чтоб открыть планету быстро, надо качаться, иначе там моментально намотают на гладильную доску. Ну и игра просто невероятно долго раскрывается. Вот чтоб построить корабль, ушло 200+ часов. Правда, люди как-то спидранят вообще весь сюжет за 80 часов. Но я в это не верю) Кстати по механикам корабельных боёв в космосе, мне оно напомнило игру от улиток, "стар конфликт". Но только в варфе - это малая часть игры, а стар конфликт - это отдельная игра. Хотя детализация механик, в варфе, мне нравится больше) Можно выпрыгнуть из корабля, и запрыгнуть во вражеский, дать там в жбан капитану, и угнать его судно) Ну и к тебе так могут, естественно) Короче это самое красочное и забавное колотилово, тем более фтп! Из фтп - это безоговорочно - лучшее что есть.
Это про какую игру?100й уровень в Кодзиме апнул, игра так поразила, как в дестве, ждешь вечера продолжить катку) Такого не было с детства))
В общем они учли ошибки первой части)) Тут просто уже МГС) На макс сложности только играть нужно и то оч просто не умираешь, вот тут минус. Ты со старта имба. Ну и куча гаджетов + ломание 4й стены тут в абсолюте))
Death Stranding 2 - если вам зашла первая - тут все лучше - ошибки все учтены)Это про какую игру?
@tony_ns, Варфрейм - это игра как раз про "разбираться". Если разбираться желания или времени нет, то лучше в него не погружаться.
Дестини - очень дорогая игра, фтп контент там - это очень нищенский огрызок того, что там есть. А есть там и так не шибко много чего, так что нафиг. Меня там на 50 часов хватило, рубилово весёлое, быстрое и оптимизированное, но потом это всё становится одним большим однотипным куском кала, увы)
Если не задрачивать истории с выбиванием праймов, открытию всего и вся, то проблем не должно быть. Иди по сюжетным квестам и не пытайся выдолбить что-то целенаправленно. Просто есть люди, падкие на коллекционирование, и вещизм, и варф - это огромная ловушка для таких, ибо там просто бездонный колодец, прямиком в преисподнюю всяких побрекушек и нескончаемого лута. Таких там просто всосёт как в чёрную дыру, и пздц. Если относится к игре более спокойно - то проблем нет, обычное игровое время для изучения всего, включая прохождения от начала до конца.да варфрейм - чую времени много скушает при погружении