Games. Кто во что играет.

Ну он такой судьективщина - это топ за посл 10 лет - ну что оч понравилось:

1 - Metal Gear Solid 5 Phantom Pain - сюжет - механики - кат сцены - постановка- топ стелс + японщина
2 - Death Stranding - все тоже самое - только графен крутой еще
3 - Fallaout 4 - любимая выживалка - топ атмосфера, диалоги, ну и стройка конечно же + моды
4 - Destiny 2 - любимый шутан - как пвп так и пве - стрельба, графен, отпад - потом они игру в унитаз спустили, жаль.
5 - Deus Ex: Mankind Divided - атмосфера, сеттинг, сай фай, мрачность, серьезность, сюжет, графен прорывной для тех лет, топ стелс, оч крутая боевка, механики взлома, ну и для меня это правильный Cyberpunk 2077, а не то, что сделали Поляки, там для подростков да игра норм, но по мне так даже Киану не вытащил.
6- Ведьмак 3 - ну тут квесты однозначно + Ру озвучка - топ
7 - Forza Motosport 6-7 - по мне так топ гонки, туризмо близко, но тут ребята такую атмосферу сделали + музло топ, а тачки примерно одинаково ездят и там и там.

Вытерпел часов 50 в игре. Мне показалось что бордерлендс или варфрейм все же по весомей будут. В дестини 2 показалось что контента чёт мало совсем, мало всего, на фоне того же варфрейма.

• Like
Реакции: tony_ns
Кстати не пробовал. Быстро глянул лец плей, выглядит не очень. Но надо будет пощупать самому.

Кстати а в 90е вы случаем не катали в Settlers 2? Вот это было что-то - дюна 2 даже покурит)) Мега залипалово, а сл части просто - никакие просто, вот именно 2. Что то в глаз попало))

76eac964ba813c18aaf12df7319c62eca4338a19540efed1bb6ff6a00f2cfdd7_product_card_v2_mobile_slider...jpg

Пошаговая - это герои разных номеров. А хойка всегда была рилтаймовая. Вышла в 2016, скоро 10 лет будет. но пока нет :)
Но надо сказать, что несколько вышедших позднее dlc весьма радикально меняли весь геймплей, появлялись конструкторы, сперва на корабли, потом и на танки с самолетами, деревья фокусов тоже менялись/дополнялись.
Надо будет погамать в неё тоже, давно её всё хочу купить, но благополучно профукиваю скидку. Я помню мы в 3ю гамали по локалке ещё, но что-то быстро, по какой-то причине, перешли на что-то другое.

• Like
Реакции: tony_ns
Вытерпел часов 50 в игре. Мне показалось что бордерлендс или варфрейм все же по весомей будут. В дестини 2 показалось что контента чёт мало совсем, мало всего, на фоне того же варфрейма.

Таки да было первые 2 сезона пусто, а потом каааак навалили, особенно доп Отвергнутые вроде, там оно просто другую игру уже по сути сделала - и добавили и рейды и квесты и планеты и активности и новые материалы - но при этом убили Кейда - любимчика публики....И все по сути топ времена игры, далее на фоне популятности - они решили, что мона доить...Ну и пошли доп за допом....а там платники..а там донаты..а там контента кот наплакал....в в горниле - там читаки появились + убрали кросс - и теперь на консолях читаки... в итоге оттуда тонна людей ливнуло, как раз кто в фрейм кто еще куда)))

а когда все ушли - они ВЕРНУЛИ КЕЙДА и оказалось - ребята - а мы тут решили как ранее норм контент сделать, напомнило калду, мы все вернули - и мил сим и верданс и откатились на систему перков и подкатов 2019, только вернитесь пожалуйста))

)

pps блин с бета тестом батлы прокатили - я чет не поставил галку - все закрыли доступы - хотел сюда видосов из нее, но парни говорят прям та самая батла - типа прям топ - вот прямо уже не вериться даже)))

Кстати а в 90е вы случаем не катали в Settlers 2? Вот это было что-то - дюна 2 даже покурит)) Мега залипалово, а сл части просто - никакие просто, вот именно 2. Что то в глаз попало))

Посмотреть вложение 262626
В 90х я в дюну, варкрафт и рэд алёрт только долбил)))

В 90х я в дюну, варкрафт и рэд алёрт только долбил)))

ТОВАРИЩ ВАШЕ ПОРАЖЕНИЕ НАС ОГОРЧАЕТ!!

58eoij7jcc1vjlsso10ogqbvqsw.jpg

ВОТ УМЕЛИ ЖЕ В СТЕБ)) И В ПОДАЧУ))

P.S ДА ВЫ ПРЯМ КЛАССИКУ ЖАНРА))

А КАКОЙ ТАМ САУНДТРЕК БЫЛ)))

P.S ВЫ НЕ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ STARCRAFT 1-2! Это нереал))))))

Я его не пропустил, просто не долбил в него принципиально. Старкрафт слишком быстрый для меня, и слишком однобокий, по ряду причин. Могу аргументировать)))

Старкрафт слишком быстрый для меня, и слишком однобокий, по ряду причин.
Вторая гама (после неверхуда), поселившаяся на моем первом компе, купленном "для музыки".
Иногда рецидивирую в нее, но последние лет пять разве что видосы с ней смотрел. Да и пилил в основном кампании, в сетевой режим не угнаться за кнопкодавами.
Если старину вспоминать, был еще C&C с тибериумом и Генералами, но все это гораздо более 10 лет назад ))

Неа. Даже не знаю, что это.
Очень зря! Считаю её лучшей rts в принципе, во всех отношениях, без всяких преувеличений. Лучший баланс всего в одной игре.

Недавно как раз крусейдер 2 взял за 60 рублей) Поиграли с товарищем пару каток, и я снёс её к чёртовой матери)))

Есть ещё прикольная серия Total War, пошаговая в стратегии и рилтайм в боях.
У меня любимыми были Medieval 1 и 2.
Сын до сих пор в Warhammer Total War рубится, уже части три наверное вышли?

А, эта. Если она умеренно-старая, то я ее помню. Но почему-то недолго у меня она провисела, видимо тогда кампаний слишком мало было.
"В тылу врага" прижилась на подольше, около года ее терзал.
Первая или вторая? Первай кох это 2006 год примерно, второй - 13й. В первой части просто чудовищное управление было, которое и не переназначить))) Вторая - это совсем другое дело (правда тоже не переназначить, но в дефолте окей). Вторая часть - лучшая в жанре)

В тылу врага нормальные только первые части (когда это было ещё "в тылу врага"), потом, как они продали эту франшизу диджитал мидсофту, там пошло поехало... Из более-менее ещё можно играть в ассаулт сквад 2 (мэн оф вар), остальные части серии - это просто кошмар. Тотальнейший баг во всём, там вообще ни одной механики не осталось, которая бы не глючила во время боя. Плюс они ещё умудрились сломать серверный двиг, теперь играя в мультиплеере там постоянно войска телепортируются, пропадают и т.п...

Сын до сих пор в Warhammer Total War рубится, уже части три наверное вышли?
Там этих тотал варов штук 10, если не больше))) А по вархаммеру, да, 3 части. А вроде в атиллу играл, не понравилось.

Последнее редактирование:
Первая или вторая? Первай кох это 2006 год примерно, второй - 13й. В первой части просто чудовищное управление было, которое и не переназначить)))
Видимо первая как раз. Потому как что-то помню, там както через жепу управление все было, из-за этого и не затянула. И точно до 2010 дело было, потом у меня комп сменился и я весь диск с игрухами снес.

@ljekio, Да, я недавно пробовал первую часть, там полная жопа. Всё на разные кнопки, + у каждого юнита ещё всё по разным кнопкам распихано по всей клавиатуре... Зашёл в рейтинг, сыграл 2 катки, меня вытрахали как щенка какие-то америкосы, пока я боролся с управлением, и удалил к чертям собачим) Во второй играть намноооооого проще и приятнее. Она лучше отбалансирована к тому же. Но кохи - это всё же игры не про кампании а про матчи, пвп или пве. Типо как в шахматы, партеейку вдул, под кофеёчек, и пошёл дальше созерцать.

• Like
Реакции: ljekio
Посидел посмотрел лец плей тотал вара... Не, точно не моя игра. Напихать в игру вообще всё что возможно, и вместо игры, пытаться лечить, кормить, одевать бойцов - это перебор я считаю. Кох, как раз имеет очень хороший баланс, между казуальностью и стратегией боя, адаптированным под вменяемые человеческие возможности управления и реакцию, фантазию с разного рода хитростями. Это мне напомнило казаки 3, где надо было 12 раз прокачивать навык защиты, 12 раз навык атаки, и т.д. И так для каждого отряда...Занимаешься какой-то ху....нёй, вместо того, чтоб двигать фигуры.

• Haha
Реакции: Sharu и ljekio
Недавно как раз крусейдер 2 взял за 60 рублей)
Кстати, у них еще и третья часть выходила, про китайских варлордов. Но я так и не сподобился.
Первая прикольная была - "здесь кипит работа, милорд!" ))
И у них еще была/есть какая-то онлайн версия, очень уж долгая и тягомотная, но доступная для мобил. Там год или больше может цикл идти до завершения, и я так и не понял каким образом там фракции борятся.

Я его не пропустил, просто не долбил в него принципиально. Старкрафт слишком быстрый для меня, и слишком однобокий, по ряду причин. Могу аргументировать)))

Да он оч шустрый, особенно первый, там играли то с клавы с него, мышка зашкваром считалась :-)
Насчет остального не совсем понял< +- как все ртс того времени - стройка - защита - ну те механики вроде схожие?

Кстати, у них еще и третья часть выходила, про китайских варлордов. Но я так и не сподобился.
Первая прикольная была - "здесь кипит работа, милорд!" ))
И у них еще была/есть какая-то онлайн версия, очень уж долгая и тягомотная, но доступная для мобил. Там год или больше может цикл идти до завершения, и я так и не понял каким образом там фракции борятся.

Подскажите а это не оттуда?

1568705433110919367.png

Сейчас просматривают