Кстати не пробовал. Быстро глянул лец плей, выглядит не очень. Но надо будет пощупать самому.Terminator: Dark Fate
Ну он такой судьективщина - это топ за посл 10 лет - ну что оч понравилось:Давай!
Вытерпел часов 50 в игре. Мне показалось что бордерлендс или варфрейм все же по весомей будут. В дестини 2 показалось что контента чёт мало совсем, мало всего, на фоне того же варфрейма.Destiny 2
Кстати не пробовал. Быстро глянул лец плей, выглядит не очень. Но надо будет пощупать самому.
Надо будет погамать в неё тоже, давно её всё хочу купить, но благополучно профукиваю скидку. Я помню мы в 3ю гамали по локалке ещё, но что-то быстро, по какой-то причине, перешли на что-то другое.Пошаговая - это герои разных номеров. А хойка всегда была рилтаймовая. Вышла в 2016, скоро 10 лет будет. но пока нет
Но надо сказать, что несколько вышедших позднее dlc весьма радикально меняли весь геймплей, появлялись конструкторы, сперва на корабли, потом и на танки с самолетами, деревья фокусов тоже менялись/дополнялись.
Вытерпел часов 50 в игре. Мне показалось что бордерлендс или варфрейм все же по весомей будут. В дестини 2 показалось что контента чёт мало совсем, мало всего, на фоне того же варфрейма.
В 90х я в дюну, варкрафт и рэд алёрт только долбил)))Кстати а в 90е вы случаем не катали в Settlers 2? Вот это было что-то - дюна 2 даже покурит)) Мега залипалово, а сл части просто - никакие просто, вот именно 2. Что то в глаз попало))
Посмотреть вложение 262626
В 90х я в дюну, варкрафт и рэд алёрт только долбил)))
топовый стелс и кооп) два раза проходили с подругой ) ...
Я его не пропустил, просто не долбил в него принципиально. Старкрафт слишком быстрый для меня, и слишком однобокий, по ряду причин. Могу аргументировать)))STARCRAFT 1-2
Потому что партии очень долгие, наверное. Не старкрафт@ljekio, Но rts её назвать язык не поворачивается) Она как цива, только блиц.
Вторая гама (после неверхуда), поселившаяся на моем первом компе, купленном "для музыки".Старкрафт слишком быстрый для меня, и слишком однобокий, по ряду причин.
Неа. Даже не знаю, что это.А кох2 пробовал?
- не пробовали?
Очень зря! Считаю её лучшей rts в принципе, во всех отношениях, без всяких преувеличений. Лучший баланс всего в одной игре.Неа. Даже не знаю, что это.
Недавно как раз крусейдер 2 взял за 60 рублей) Поиграли с товарищем пару каток, и я снёс её к чёртовой матери)))stronghold.
А, эта. Если она умеренно-старая, то я ее помню. Но почему-то недолго у меня она провисела, видимо тогда кампаний слишком мало было.Очень зря!
Первая или вторая? Первай кох это 2006 год примерно, второй - 13й. В первой части просто чудовищное управление было, которое и не переназначить))) Вторая - это совсем другое дело (правда тоже не переназначить, но в дефолте окей). Вторая часть - лучшая в жанре)А, эта. Если она умеренно-старая, то я ее помню. Но почему-то недолго у меня она провисела, видимо тогда кампаний слишком мало было.
"В тылу врага" прижилась на подольше, около года ее терзал.
В тылу врага
Там этих тотал варов штук 10, если не больше))) А по вархаммеру, да, 3 части. А вроде в атиллу играл, не понравилось.Сын до сих пор в Warhammer Total War рубится, уже части три наверное вышли?
Видимо первая как раз. Потому как что-то помню, там както через жепу управление все было, из-за этого и не затянула. И точно до 2010 дело было, потом у меня комп сменился и я весь диск с игрухами снес.Первая или вторая? Первай кох это 2006 год примерно, второй - 13й. В первой части просто чудовищное управление было, которое и не переназначить)))
Я их и гамал, как раз тогда же.В тылу врага нормальные только первые части
Кстати, у них еще и третья часть выходила, про китайских варлордов. Но я так и не сподобился.Недавно как раз крусейдер 2 взял за 60 рублей)
Я его не пропустил, просто не долбил в него принципиально. Старкрафт слишком быстрый для меня, и слишком однобокий, по ряду причин. Могу аргументировать)))
Кстати, у них еще и третья часть выходила, про китайских варлордов. Но я так и не сподобился.
Первая прикольная была - "здесь кипит работа, милорд!" ))
И у них еще была/есть какая-то онлайн версия, очень уж долгая и тягомотная, но доступная для мобил. Там год или больше может цикл идти до завершения, и я так и не понял каким образом там фракции борятся.