Games. Кто во что играет.

Константин Викторович

Ну так, классика же , обвесы на стрельбу в движении, стреляешь из стрейфа .... постоянно ..
вблизи квикскоп , добивание с g18 ) или просто g18, от бедра ...
Я не раз оч продуктивно на TDM играл снайпером с датчиками движения - которые кидаешь ...)
Gol magnum и g18 ) ......run and gun )

@Zerocool, Я иногда чисто на медицине вытаскивал. Ну это чисто если совсем надоело всё) В пятёрке кстати эта тема вообще прокатвает отлично. Можно конкретной некромантией там заниматься... Это вот я 5ку купил, решил попробовать, как ещё не забанили, удивляюсь, типа на 4й левеле колошматить так. Кстати попробовал в 5ке огненный шторм (королевская битва) Полнейшая хурма. Чисто битва кемперов, причём ещё и онлайн околонулевой. Едиственно, карта прикольная. Большая и много всякого на карте.
1743109589320.png

Щас на заводе прям скиллово с напарником вытащили захват на MBT ) у меня 58/10 k/d ..у него тож около того ( случайный чел сел на стрелка) и прям норм , умеет и всю игру с ним и проездили ) противники тоже не раки попались , закончили со счетом 60 очков всего в нашу пользу )
Завод дико тесная карта для танка , и там прям крутиться адово надо )
В нас прилетает по паре сразу рпг , тут же выскакиваем из танка вдвоем , моментально хилим танк , я тут же заскакиваю обратно и гашу инженеров ) ..в общем адреналинище ) ... куче пехоты порасставлял хедов из пушки и тяжелого пулемета) , сжег с десяток вражеских танков и бтров , и штуки три вертухи ушатал )
За такие катки я прям батлу 4 нежно люблю ....
В нее всегда возвращаешься как домой ) ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nsv67
@Zerocool, Завод 311? Не люблю эту карту, тесная ппц, и кемпов очень прям много снайперских, тёмных. Ещё кстати там сейчас стало очень скупо по картам. В игре дофига крутых карта, а в ротации в основном всего 3-4 карты с онлайном. Аллея драконов например, одна из любимых моих карт ещё из бф2, но её вообще не вижу никогда хотя бы с каким-либо онлайном. Один бегаю по ней, максимум какой-нить дитё зайдёт. Вот так и бегаем.

Последнее редактирование:
Персонажи там ваще Жир ))
Они как раз на днях новый трейлер выкатили , в духе Гая Ричи :)
А я думал, что чешская озвучка оригинальная. Оказывается, оригинальная английская... Но я уже не могу не на чешской играть :)

А тем временем в пабге оч весело, особенно когда каникулы в школе :Dle11::Dle8:
Первые попытки записать видео с консоли :)

Вложения

• ScreenFlow.mp4
    21,9 MB
кстати именно там Ян глаз не потерял )
Все таки геймдевы его ему подбили, еще и по пьяни. )
Вчера завершил сюжет, ощущения небывалые.
Интерактивный сериал, а не игра. Второй день разглядываю топокарты Чехии на предмет соответствия, смотрю фотки руин и замков, читаю про рейды таборитов и прочий фарш. Еще и по-чешски ругаться начал )))

Это в этой игре будет нейронепись? Ща откроютъ обт, успевайте подать заяву!

Прикольно))) А кстати в калде сейчас видели? они что-то поняли)) Верданск хотят вернуть, милитари скины БЕСПЛАТНО - и опцию отрубить нинзя черепашек даже !! (чтобы не видеть клоунские скины). Там же калду превратили в фортнайт - в лобби - из 10 чел 6 ботов, в общем посмотрим. Про батлу новую еще инфо есть - будет круто ;-) Посмотрим))

Oceanhorn-2 c сыном прошли на iPad, приключенческая бродилка типа Zelda.
На ios как-то вымерли хорошие игры, да и эта не особо новая, но в полне себе.

• Like
Реакции: tony_ns
Oceanhorn-2 c сыном прошли на iPad, приключенческая бродилка типа Zelda.
На ios как-то вымерли хорошие игры, да и эта не особо новая, но в полне себе.

Есть - но боль :

Судя по первым тестам, версии Death Stranding: Director's Cut для Mac и iPad на M2 вопросов не вызывают. На iPad с чипами M1 наблюдаются периодические проседания кадровой частоты, а меньше всего повезло iPhone 15 Pro.

@tony_ns, Не, там прям тяжелее всё походу, как с дэ би фо... И мало того что это скам, есть комментарий что античит там очень опасный для пользователя))) Только пока не понятно откуда вообще эта инфа, и что вообще реально стоит опасаться а что нет. Потому что такие "мнения" были ещё и с аунс хьюман, а по факту игра норм, и никакой петрушки типа майнеров там не было. Но во то, что игра реальный фейк, вот это очень похоже, как было с де би фо.

@tony_ns, Не, там прям тяжелее всё походу, как с дэ би фо... И мало того что это скам, есть комментарий что античит там очень опасный для пользователя))) Только пока не понятно откуда вообще эта инфа, и что вообще реально стоит опасаться а что нет. Потому что такие "мнения" были ещё и с аунс хьюман, а по факту игра норм, и никакой петрушки типа майнеров там не было. Но во то, что игра реальный фейк, вот это очень похоже, как было с де би фо.

Посмотрим, а так особо вкусного вроде ничего не маячет до лета))))

Пока вот это жду. Но это даже, скорее всего, не середина и не конец 25го, скорее начало 26го...
Посмотреть вложение 261970

Интересный списочек))) Сабнатику не знаете можно ли будет по мульту катать? Тоже ее жду с вами)) Акваланги заправленны)

А я жду DLC к Rogue trader ))) , обещали весной но шо то тишина ...
буду опять карать еретиков с огнемета во славу императора ))

• Like
Есть - но боль :

Судя по первым тестам, версии Death Stranding: Director's Cut для Mac и iPad на M2 вопросов не вызывают. На iPad с чипами M1 наблюдаются периодические проседания кадровой частоты, а меньше всего повезло iPhone 15 Pro.
Ну да, порты больших игры тоже поедъехали - резидентивелы и тд.. это у меня просто пока 2017 года айпад про )
Они там не доступны к покупке и запуску.

• Like
@02_Goliaf, С кужебарского ак?
Такой вопрос, есть кто в арму рефорджер играет?

катали - на xbox, не знаю как на pc, но на консолях это не грабельный кусок г-на. И как шутер и как тактика - 1 из 10 %. Там типа все серьезно а по факту играющие, видимо не слышали вообще слов - командная игра или тактика. Максимально негативный опыт, если туда вас тянет то уже лучше Hell Let Loose попробуйте ;-)

В Steam уже можно скачать PC-версию The Last of Us Part 2​

Посмотреть вложение 261981

Рад за бояр- годноту завезли) Рекомендую макс сложность ну или высокую, и поставить, чтобы напарники не запарывали ваш опыт) а то они или всех будут убивать - или стоять смотреть как вас убивают))
p.s бомбы растяжки- имба))

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
катали - на xbox, не знаю как на pc, но на консолях это не грабельный кусок г-на. И как шутер и как тактика - 1 из 10 %. Там типа все серьезно а по факту играющие, видимо не слышали вообще слов - командная игра или тактика. Максимально негативный опыт, если туда вас тянет то уже лучше Hell Let Loose попробуйте ;-)
Вот я такого же мнения ровно! Причём сервера забиты под крышку вообще...
1743691601370.png
я на ванилу даже зайти не могу, просидел час в очереди, зайдя на сервер выкинуло с ошибкой( Я вообще не понимаю как люди в неё сейчас играют, там просто баг на баге и багом погоняет. Серверный двиг просто чудовищный, я вот прям честно, хуже не встречал ещё. Контента в игре вообще нет, они за 3 года добавили только миномёт и ударный вертолёт... В милсиме! Спустя 3 года! Миномёт добавили))) И это с учётом того, что они стащили это всё, походу из пользовательских модификаций. Зашёл сегодня ещё в игру, смотрю, конкурс "сделай свой мод, и участвуй в конкурсе"! Эба? Т.е. покупаешь игру за 3к, и сам делаешь игру... Я просто охренел от такой наглости богемии. И в целом, как милсим - реализация всего - просто чудовищна, просто тупо чтоб залечиться, надо пройти 10 кругов ада в инвентаре, а чтоб поднять напарника... Лучше этого вообще не делать, потому что столько кнопок на клавиатуре просто нет, чтоб это выполнить. У меня есть ощущения, что в студии просто все толковые люди поувольнялись, и там остались только розовые слонята.

• Like
Там типа все серьезно
Ненене... Там давно никакой серъёзностью не пахнет. Что-то в богемии пошло явно не так... Некоторые вещи доведены до полного абсурда. Казуальная херабора ещё и с чудовищным управлением. Одно не могу понять, как такое количество людей в это могут играть. Даже 3я арма на фоне рефорджера выглядит просто на голову выше. Если в 3й арме хоть и был не очень вывозящий всю эту милсимовщину двиг реал виртуалити, оно, хотя бы, с горем пополам, игралось, и игралось довольно прилично, и были миссии и сценарии, неплохо сбалансированные, и тактически-стратегические элементы в игре очень прилично были реализованы.

• Like

Сейчас просматривают