Я в 4й батле ни разу снайпером не играл, и даже не стрелял из снайперских винтовок. Там на снайпера очень много контрмер, в виде всей техники, и жёсткого засвета им самим при выстреле.
А я думал, что чешская озвучка оригинальная. Оказывается, оригинальная английская... Но я уже не могу не на чешской игратьПерсонажи там ваще Жир ))
Они как раз на днях новый трейлер выкатили , в духе Гая Ричи![]()
Все таки геймдевы его ему подбили, еще и по пьяни. )кстати именно там Ян глаз не потерял )
Это в этой игре будет нейронепись? Ща откроютъ обт, успевайте подать заяву!
Oceanhorn-2 c сыном прошли на iPad, приключенческая бродилка типа Zelda.
На ios как-то вымерли хорошие игры, да и эта не особо новая, но в полне себе.
Это в этой игре будет нейронепись? Ща откроютъ обт, успевайте подать заяву!
как и атомикфалл( ни разу не фолыч, вообще дно, враги и ии, ну они просто бегут на тебя Такое даж в пассе беспл зашквар( Минус выживач.Короче попахивает скамом каким-то(((
@tony_ns, Не, там прям тяжелее всё походу, как с дэ би фо... И мало того что это скам, есть комментарий что античит там очень опасный для пользователя))) Только пока не понятно откуда вообще эта инфа, и что вообще реально стоит опасаться а что нет. Потому что такие "мнения" были ещё и с аунс хьюман, а по факту игра норм, и никакой петрушки типа майнеров там не было. Но во то, что игра реальный фейк, вот это очень похоже, как было с де би фо.
«Убийцу GTA 6» хотят выпустить в Steam, но геймеры опасаются за безопасность своих ПК. К разработчикам Paradise возникли вопросы
Маркетологи Paradise смогли привлечь внимание к проекту, но при ближайшем изучении начинают возникать тревожные сигналы.ixbt.games
Пока вот это жду. Но это даже, скорее всего, не середина и не конец 25го, скорее начало 26го...
Посмотреть вложение 261970
Ну да, порты больших игры тоже поедъехали - резидентивелы и тд.. это у меня просто пока 2017 года айпад про )Есть - но боль :
Судя по первым тестам, версии Death Stranding: Director's Cut для Mac и iPad на M2 вопросов не вызывают. На iPad с чипами M1 наблюдаются периодические проседания кадровой частоты, а меньше всего повезло iPhone 15 Pro.
Написано что кооп) Так что будем погружаться!)ли будет по мульту катать?
Написано что кооп) Так что будем погружаться!)
@02_Goliaf, С кужебарского ак?
Такой вопрос, есть кто в арму рефорджер играет?
Рад за бояр- годноту завезли) Рекомендую макс сложность ну или высокую, и поставить, чтобы напарники не запарывали ваш опыт) а то они или всех будут убивать - или стоять смотреть как вас убивают))В Steam уже можно скачать PC-версию The Last of Us Part 2
Посмотреть вложение 261981
Вот я такого же мнения ровно! Причём сервера забиты под крышку вообще...катали - на xbox, не знаю как на pc, но на консолях это не грабельный кусок г-на. И как шутер и как тактика - 1 из 10 %. Там типа все серьезно а по факту играющие, видимо не слышали вообще слов - командная игра или тактика. Максимально негативный опыт, если туда вас тянет то уже лучше Hell Let Loose попробуйте ;-)
Ненене... Там давно никакой серъёзностью не пахнет. Что-то в богемии пошло явно не так... Некоторые вещи доведены до полного абсурда. Казуальная херабора ещё и с чудовищным управлением. Одно не могу понять, как такое количество людей в это могут играть. Даже 3я арма на фоне рефорджера выглядит просто на голову выше. Если в 3й арме хоть и был не очень вывозящий всю эту милсимовщину двиг реал виртуалити, оно, хотя бы, с горем пополам, игралось, и игралось довольно прилично, и были миссии и сценарии, неплохо сбалансированные, и тактически-стратегические элементы в игре очень прилично были реализованы.Там типа все серьезно