Games. Кто во что играет. (1 онлайн

Константин Викторович

Ну так, классика же , обвесы на стрельбу в движении, стреляешь из стрейфа .... постоянно ..
вблизи квикскоп , добивание с g18 ) или просто g18, от бедра ...
Я не раз оч продуктивно на TDM играл снайпером с датчиками движения - которые кидаешь ...)
Gol magnum и g18 ) ......run and gun )

@Zerocool, Я иногда чисто на медицине вытаскивал. Ну это чисто если совсем надоело всё) В пятёрке кстати эта тема вообще прокатвает отлично. Можно конкретной некромантией там заниматься... Это вот я 5ку купил, решил попробовать, как ещё не забанили, удивляюсь, типа на 4й левеле колошматить так. Кстати попробовал в 5ке огненный шторм (королевская битва) Полнейшая хурма. Чисто битва кемперов, причём ещё и онлайн околонулевой. Едиственно, карта прикольная. Большая и много всякого на карте.
1743109589320.png

Щас на заводе прям скиллово с напарником вытащили захват на MBT ) у меня 58/10 k/d ..у него тож около того ( случайный чел сел на стрелка) и прям норм , умеет и всю игру с ним и проездили ) противники тоже не раки попались , закончили со счетом 60 очков всего в нашу пользу )
Завод дико тесная карта для танка , и там прям крутиться адово надо )
В нас прилетает по паре сразу рпг , тут же выскакиваем из танка вдвоем , моментально хилим танк , я тут же заскакиваю обратно и гашу инженеров ) ..в общем адреналинище ) ... куче пехоты порасставлял хедов из пушки и тяжелого пулемета) , сжег с десяток вражеских танков и бтров , и штуки три вертухи ушатал )
За такие катки я прям батлу 4 нежно люблю ....
В нее всегда возвращаешься как домой ) ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nsv67
@Zerocool, Завод 311? Не люблю эту карту, тесная ппц, и кемпов очень прям много снайперских, тёмных. Ещё кстати там сейчас стало очень скупо по картам. В игре дофига крутых карта, а в ротации в основном всего 3-4 карты с онлайном. Аллея драконов например, одна из любимых моих карт ещё из бф2, но её вообще не вижу никогда хотя бы с каким-либо онлайном. Один бегаю по ней, максимум какой-нить дитё зайдёт. Вот так и бегаем.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают