А что это принципиально меняет? Ничего, как мне кажется. На консоле просто сводить невозможно, а на компе можно играть в игрушку, и сводить в перерывах, не поднимая задняцу.
Порой сидение за компом так надоедает, что от него убежать хочетсяа на компе можно играть в игрушку, и сводить в перерывах, не поднимая задняцу.
Я всё собирался протестировать, но увидел много негатива про читаков, так и забросил. Долгое время так и остаются Apex на компе и Фортнайт на приставке. По нескольку сотен часов уже наиграноА из королевских битв я бы порекомендовал Farlight 84.
Ну вот это отстой, конечно.Вот только что зашёл на разминку, каждый второй стабильно играет с аимом, это просто сразу видно, когда чел лупит с кда под 5-7, и попадает по тебе в момент когда ты делаешь стрейф реактивным ранцем. И никто, самое удивительное, уже тупо не стесняется так играть.
В апекс нереал играть подбор не работает - 1го уровня играть против даймондов и читаков, да вы знаете толк в хардкоре) Форточка идеальный подбор нет почти читаков - кстати спасение)) да))Порой сидение за компом так надоедает, что от него убежать хочетсяТут и помогает приставка - там всё по другому, в итоге отдыхает и спина и руки.
Я всё собирался протестировать, но увидел много негатива про читаков, так и забросил. Долгое время так и остаются Apex на компе и Фортнайт на приставке. По нескольку сотен часов уже наиграно![]()
А чем она лучше форточки?А из королевских битв я бы порекомендовал Farlight 84. Это лучшая королевская битва что я видел. Но есть один серъзный минус, это эстетика в стиле барби-стайл. Не всем зайдёт, про игроки на оболочку просто могут вообще не обращаться внимания, а вот не искушённые играми люди, могу блевануть от такого визуала. Кстати там самые умные боты которые я видел.
Именно фортнайта? Она компактней, (15ггб), она оптимизированней (нереальные фпс при вполне неплохой картинке), есть классовые перки (как в апексе), больше тактического транспорта (всякие мехи танки и моцики), звук поприятней. Боты в катке - очень умные, по сравнению с тем же пабгом или форточкой, это вообще какой-то верх искусственного интеллекта, не в плане точности, точность как раз у них такая себе, человекообразная плюс - минус, а вот принятие решения и как они двигаются куда и когда - моё почтение. Плюс они же ещё перки юзают, и юзать перки нужно не абы как, а в подходящий момент. Короче они там с ботами хорошенько посидели. А в форточке, там скилованного игрока вообще убить невозможно, если не задрочишь до побеления эту дурацкую стройку, это уже битва не интеллекта, это битва жанглирования помидорами, кто больше помидоров подкинет, тот и молодец.А чем она лучше форточки?
Да, я в рейтинг даже не лезу - в паблике с рандомами гоняю. Там всё так же, но хоть ответственности нетВ апекс нереал играть подбор не работает - 1го уровня играть против даймондов и читаков, да вы знаете толк в хардкоре) Форточка идеальный подбор нет почти читаков - кстати спасение)) да))
Это да. Одно время я спасался турецкой подпиской, там большие скидки на игры. А потом вообще забил. Только в фортнайт и гоняем с женой по очередиИз минусов консоли конский ценник на игры в районе 10ки за макс издание - каждую игру 100000 раз подумаешь)))))))
Ну кстати как раз на паблике читерастов просто тонны. В рейтинге, их кое как, но всё равно банят и их меньше.Да, я в рейтинг даже не лезу - в паблике с рандомами гоняю.
Я довольно редко читаков встречаю. Обычно дохнем потому что сквад противника слажен и хорошо общается, а наш молчком и бегают кто-кудаНу кстати как раз на паблике читерастов просто тонны. В рейтинге, их кое как, но всё равно банят и их меньше.
Да, там болтает, даже если выключено в настройках. Есть такое@Kokarev Maxim, Я кстати в апекс из-за тряски камеры не смог играть. Блеванул.
Спасибо! Но кроме смены языка ничего не произошло больше. Игра не запустилась. Показывает что запущена, а нет её нигде.@Jeysound, пропишите в параметры запуска в стиме -language english
Эти идиоты сломали пока все языки кроме английского))
gaben кинул нас, по ходу.даже не стартует
1.6 ещё жива, люди играют?gaben кинул нас, по ходу.
1.6 (классика) работает.
йэп) (да, играют)1.6 ещё жива, люди играют?
Да её неоднократно раздавали бесплатно, это она вне акций стоит денег250 рублей, твою ж, геб совсем ополоумел, за игру 30летней давности не поддерживаемой стричь бабло...
Я давно отдал, за время нашей юности (плату, всмысле)250 рублей, твою ж, геб совсем ополоумел, за игру 30летней давности не поддерживаемой стричь бабло...