Games. Кто во что играет.

А из королевских битв я бы порекомендовал Farlight 84. Это лучшая королевская битва что я видел. Но есть один серъзный минус, это эстетика в стиле барби-стайл. Не всем зайдёт, про игроки на оболочку просто могут вообще не обращаться внимания, а вот не искушённые играми люди, могу блевануть от такого визуала. Кстати там самые умные боты которые я видел.

А что это принципиально меняет? Ничего, как мне кажется. На консоле просто сводить невозможно, а на компе можно играть в игрушку, и сводить в перерывах, не поднимая задняцу.

Неа) Просто поиск брата по разуму)))) Да и интересно кто на чем) На консоли можно ну как пауза и пересесть за компик) Ну а вообще - вы тут с протулзами своими - ну как так? Вот на консоли DAW от бога:

еще на первой плойке была, пока на трекерах сидели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а на компе можно играть в игрушку, и сводить в перерывах, не поднимая задняцу.
Порой сидение за компом так надоедает, что от него убежать хочется :) Тут и помогает приставка - там всё по другому, в итоге отдыхает и спина и руки.
А из королевских битв я бы порекомендовал Farlight 84.
Я всё собирался протестировать, но увидел много негатива про читаков, так и забросил. Долгое время так и остаются Apex на компе и Фортнайт на приставке. По нескольку сотен часов уже наиграно :)

@Kokarev Maxim, Читаков просто жопа... Но игра приличная. Они похоже с апексом кстати. Я даже бота создавал, с нулевым левелом, им создавал лобби, чтоб не было игроков, и закидывал нас с корешами, только не играть с этим отребьем. Вот только что зашёл на разминку, каждый второй стабильно играет с аимом, это просто сразу видно, когда чел лупит с кда под 5-7, и попадает по тебе в момент когда ты делаешь стрейф реактивным ранцем. И никто, самое удивительное, уже тупо не стесняется так играть.

Вот только что зашёл на разминку, каждый второй стабильно играет с аимом, это просто сразу видно, когда чел лупит с кда под 5-7, и попадает по тебе в момент когда ты делаешь стрейф реактивным ранцем. И никто, самое удивительное, уже тупо не стесняется так играть.
Ну вот это отстой, конечно.
Кстати, это могут быть и контроллеры. У всех пользователей геймпадов есть легальный аймбот, который "подводит" прицел. Это помогает в движении лучше целиться. Так что, есть вероятность, что не читаки. Особенно, если у них мувмент как у картошки :D

@Kokarev Maxim, Не, там показывается на чём он играет. В этом и выкупляется обычно читер, когда он не может элементарно отыграть простейший мув, мыслит как обезьяна, зато точность 100% попаданий)))

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
@Kokarev Maxim,
1741011456711.png

Вот по сути самый конкретный коммент по этой игре)

• Like
Порой сидение за компом так надоедает, что от него убежать хочется :) Тут и помогает приставка - там всё по другому, в итоге отдыхает и спина и руки.

Я всё собирался протестировать, но увидел много негатива про читаков, так и забросил. Долгое время так и остаются Apex на компе и Фортнайт на приставке. По нескольку сотен часов уже наиграно :)
В апекс нереал играть подбор не работает - 1го уровня играть против даймондов и читаков, да вы знаете толк в хардкоре) Форточка идеальный подбор нет почти читаков - кстати спасение)) да))

Из минусов консоли конский ценник на игры в районе 10ки за макс издание - каждую игру 100000 раз подумаешь)))))))

• Like
А из королевских битв я бы порекомендовал Farlight 84. Это лучшая королевская битва что я видел. Но есть один серъзный минус, это эстетика в стиле барби-стайл. Не всем зайдёт, про игроки на оболочку просто могут вообще не обращаться внимания, а вот не искушённые играми люди, могу блевануть от такого визуала. Кстати там самые умные боты которые я видел.
А чем она лучше форточки?

А чем она лучше форточки?
Именно фортнайта? Она компактней, (15ггб), она оптимизированней (нереальные фпс при вполне неплохой картинке), есть классовые перки (как в апексе), больше тактического транспорта (всякие мехи танки и моцики), звук поприятней. Боты в катке - очень умные, по сравнению с тем же пабгом или форточкой, это вообще какой-то верх искусственного интеллекта, не в плане точности, точность как раз у них такая себе, человекообразная плюс - минус, а вот принятие решения и как они двигаются куда и когда - моё почтение. Плюс они же ещё перки юзают, и юзать перки нужно не абы как, а в подходящий момент. Короче они там с ботами хорошенько посидели. А в форточке, там скилованного игрока вообще убить невозможно, если не задрочишь до побеления эту дурацкую стройку, это уже битва не интеллекта, это битва жанглирования помидорами, кто больше помидоров подкинет, тот и молодец.

В апекс нереал играть подбор не работает - 1го уровня играть против даймондов и читаков, да вы знаете толк в хардкоре) Форточка идеальный подбор нет почти читаков - кстати спасение)) да))
Да, я в рейтинг даже не лезу - в паблике с рандомами гоняю. Там всё так же, но хоть ответственности нет :) В рейтинге на бронзе нубасы постоянно орут, почему я прячусь, а не убиваю в одного два сквада :D У меня 1200 часов уже в нём.
Фортнайт проще, да. Но тоже как попадётся какой тиммейт, который улетит и сдохнет в одного и всё :)

Из минусов консоли конский ценник на игры в районе 10ки за макс издание - каждую игру 100000 раз подумаешь)))))))
Это да. Одно время я спасался турецкой подпиской, там большие скидки на игры. А потом вообще забил. Только в фортнайт и гоняем с женой по очереди :)

Да, я в рейтинг даже не лезу - в паблике с рандомами гоняю.
Ну кстати как раз на паблике читерастов просто тонны. В рейтинге, их кое как, но всё равно банят и их меньше.

Ну кстати как раз на паблике читерастов просто тонны. В рейтинге, их кое как, но всё равно банят и их меньше.
Я довольно редко читаков встречаю. Обычно дохнем потому что сквад противника слажен и хорошо общается, а наш молчком и бегают кто-куда :) Конкретно в Апексе в последнее время было несколько волн банов, когда банили тысячи не честных игроков, да и в принципе сейчас у самих персонажей есть легальные воллхаки, подсветка врагов и т.д., как способности. Вплоть до невидимости :) Может поэтому и читаков меньше стало.

Сейчас просматривают