Games. Кто во что играет. (1 онлайн

Я где то читал, что это особенности мышления. Типа, если есть способ упростить выполнение задачи, это будет использовано без зазрений совести.
Хотя, понять это сложно - так же играть не интересно, если вызова нет. У нас наоборот в почёте решение задачи в максимально дефолтных условиях и превозмогая.

Прекрасная игра, кстати. Я недавно наткнулся на стримера "держи дверь", вот у него топовый контент по игре. Но хоть смотреть то его интересно, я в итоге понял, что играть в это не буду :) Слишком много всего осваивать с нуля пришлось бы.

Ну такое - в пабге - каждый килл со снайпы просто такой восторг, а так - ну сама снайпа стреляет, в чем кайф? охоты на людей? тут кайф как раз заманить кабанчика и потом уже на стол подавать)) А как круто брать в заложники нокнутых и вести переговоры, а с читами - 0 эмоций))
Это странно так наблюдать, мне кажеться их били просто много, и они так вымещают свои детские обиду, а в виду отсутствия мозга юзают читы)) но это моя теория))

Раст топ - но на спец серваках без читаков и с 10х добычей)) но это дорого) а так там жить нужно будет) иначе кланы быстро уберут с сервера))

Держи Дверь попса, зацените ребята есть повеселее и играют и монтируют)) могу скинуть парочку)) А этот все с роботом своим кавой бегает, ничего нового. Но если вы по началу его нашли, то да весело, но играть так у вас точно не выйдет они там ЖИВУТ повторяю - смс в 3 часа ночи вас рейдят, это уже не игра а работа.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Парни, тут кто-то в ноу мен скай катал точно помню)) Это ему)) Ну это конечно скромно, но пойдет - КИТАЙСКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СТЕНА НА ПЛАНЕТУ))ЭТО НАЧАЛО ПРОЕКТА) Посетить нельзя - там слишком много обьектов - игра ломется))

Не мое просто поделился) Насколько великая игра) и она для кого-то игра-для кого-то стройка - и стройка там просто отпад))

photo_2024-12-28_11-33-47.jpg

Раст топ - но на спец серваках без читаков и с 10х добычей)) но это дорого) а так там жить нужно будет) иначе кланы быстро уберут с сервера))
Это поначалу так кажется. Играть лучше на оф серверах ванильных, желательно с нормальной администрацией. Если играешь в соло, искать соло или дуо серверы. По мере опыта, начнёшь понимать как быстро развиваться, как быстро забирать ресурс, и не заниматься постройкой баз (т.е. вынесут тебя при любом раскладе), долблением булыжника и прочей хрени. Когда всё это прочухаешь, начнёшь получать удовольствие от игры. У меня были старты где я за 2-3 часа игры просто устраивал гоинг дип прям чувакам в хибару и забирал её с потрохами. Но чтоб делать такие чудовищные мувы нужно знать механики игры до талого. Для новичков это огромный минус, потому как даже с 200-300 часами игры можно бегать и не понимать вообще ничего)
1735376871638.png

• Like
Реакции: tony_ns
Это поначалу так кажется. Играть лучше на оф серверах ванильных, желательно с нормальной администрацией. Если играешь в соло, искать соло или дуо серверы. По мере опыта, начнёшь понимать как быстро развиваться, как быстро забирать ресурс, и не заниматься постройкой баз (т.е. вынесут тебя при любом раскладе), долблением булыжника и прочей хрени. Когда всё это прочухаешь, начнёшь получать удовольствие от игры. У меня были старты где я за 2-3 часа игры просто устраивал гоинг дип прям чувакам в хибару и забирал её с потрохами. Но чтоб делать такие чудовищные мувы нужно знать механики игры до талого. Для новичков это огромный минус, потому как даже с 200-300 часами игры можно бегать и не понимать вообще ничего)
Посмотреть вложение 257646

Да все так))) Ну у вас и терпение)) Обычно не выпускают с пляжа)) и так 10 каток - думаешь потом не ну нафиг))) Да механик там столько, освоить долго, а стройка там, антрирейд кибитки, там целое искусство))) Под водой люди строяться, это вообще за гранью))

Ну и китайские кланы))))

Парни, тут кто-то в ноу мен скай катал точно помню
Ага, я начинал, и быстро закончил, чёт фуфел какой-то. По-началу казалась вроде прикольно, потом быстро понял, что всё там очень примитивно. Игра пустая пздц. Сплошное рандомное создание всего... Но механика стройки реально удобная. Правда точно такая же стройка есть в игре уанс хьюман, от китайской студии. Уанс хьюман кстати не такая унылая оказалась, там прям реально есть годнота, хотя я думал, что там будет сплошная гондонта, т.к. игра фтп))) Но мэн скай должна быть точно беЗплатной, на 2 косаря она вообще не тянет, вот прям вообще. Знал бы я побольше да пораньше, вернул бы бабки за неё. То ли дело фарфрейм) Дофига фтп контента, правда от неё чёт бошка болит, непрерывное рубилово, и система уровня всего мне не нравится, мало того что с другом в сюжетные миссии не даёт играть, так ешё если ты низкого левела, не пускает на открытые другим игроком планеты, а если и пускает, то один всех выкашивает, а второй чисто только смотрит, и никакого урона нанести не может. И такая петрушка случается даже с разницей уровня в пару часов реального времени игры. Короче типовая дрочня за ресурсики, причём, как я понял, наяривают там прям глубинно некоторы, прям месяцами... Но левел дизайн неплох, я чисто за посмотреть рисовку карт там бегаю, хорошо что планеты открываются быстро, можно спидранить.

• Like
Да все так))) Ну у вас и терпение)) Обычно не выпускают с пляжа)) и так 10 каток - думаешь потом не ну нафиг))) Да механик там столько, освоить долго, а стройка там, антрирейд кибитки, там целое искусство))) Под водой люди строяться, это вообще за гранью))

Ну и китайские кланы))))
С пляжа добежать до города это иногда да, бывает рутиной. По этому есть 2 варианта, бежать ночью, и бежать просто на дурачка. В идеале в городе ты должен уже быть с беретой и патронами, и изученным шприцом патроном для пп, волчанке))) В самом хреновом раскладе должна быть костяная броня, нейлган арбалет и лук. Прокидываешь спалки и стэши вокруг города, штук 5, и всё, ты за период 1.5-2х часов вокруг города наведёшь шороху пздц. За скрап покупаешь дымовые гранаты и перерабатываешь их в порох, имеешь постоянные патроны, даже если не лутаешь вообще серу... Строишь 2-3 кибы в упоре к городу с бойницами тупо для отстрела и слежки, и отстреливаешь негодяев) Обычно везёт, и подстреливаешь чуваков с фулл ресурсами, и вообще уже не лутаешь ничего. Как-то так обычно развивался. Потом даже наскучила такая тактика, меня не могли тупо даже вычислить, т.к. у меня дома не было никогда)
А строить дома для хранения - это большая ошибка всех начинающих растеров) Это понимание приходит примерно на 500-700м часу игры, после систематического рейда, с уносом всех твоих ресурсов, которые ты колотил часами)

Последнее редактирование:
  • Like
С пляжа добежать до города это иногда да, бывает рутиной. По этому есть 2 варианта, бежать ночью, и бежать просто на дурачка. В идеале в городе ты должен уже быть с беретой и патронами, и изученным шприцом патроном для пп, волчанке))) В самом хреновом раскладе должна быть костяная броня, нейлган арбалет и лук. Прокидываешь спалки и стэши вокруг города, штук 5, и всё, ты за период 1.5-2х часов вокруг города наведёшь шороху пздц. За скрап покупаешь дымовые гранаты и перерабатываешь их в порох, имеешь постоянные патроны, даже если не лутаешь вообще серу... Строишь 2-3 кибы в упоре к городу с бойницами тупо для отстрела и слежки, и отстреливаешь негодяев) Обычно везёт, и подстреливаешь чуваков с фулл ресурсами, и вообще уже не лутаешь ничего. Как-то так обычно развивался. Потом даже наскучила такая тактика, меня не могли тупо даже вычислить, т.к. у меня дома не было никогда)
Ого круто вы придумали))) Вопрос вот как

же быть с беретой и патронами, и изученным шприцом патроном для пп, волчанке)))

Тут трабл в том, что у меня не выходит даже собрать ганжубаса!! для спалок) умираю с копьем (макс что удавалось скрафтить), пытался камнем воевать, не)))

А без спалок - убили - пляж))) И далее по новой) Где брать шприц? патрон изучать как? вы тут такие вещи говорите)) тут хотя бы лук скрафтить уже победа) пробовал по разному - ночью - убивают с ночным ребята, днем только начну рубку - труп - начнешь камень долбить - труп - бегаешь и орешь я голый и пустой не убивайте - труп))
В рабство могут взять - тоже такое себе фармилой))

Вы видимо этот этам как то все же прошли и уже знаете где лутать стволы и патроны)))

А еще не пойму - как люди постоянно находят мои стеши? я только сделаю клад - труп и его лутают))

Эта единственная игра, где не смог))

p.s а китайский но мен скай посдкажите есть на консолях она? а то вы так описали его)) уххх))

же быть с беретой и патронами, и изученным шприцом патроном для пп, волчанке
В городе все можно заиметь. С пляжа когда бежишь, сразу надо смотреть на карту, как лучше двигаться. По полям бежать смысла вообще нету, весь лут у дорог. Бочки вначале не трогать, бежишь лутаешь только контейнеры с которых быстро можно схватить и валить. В них и лут ценней, и быстрее лутаешь и безопаснее. Смотришь где больше дорог, в идеале где прям перекрёстки и всё такое. Там будет лут. даже если не сможешь донести, как минимум будешь уже примерно знать где что цветёт. Если удалось донести до города, всё в перераб и на покупку береты из бандитки, на крайний случай можно взять револьвер, в нём патроны будут, патроны вытаскиваешь, 1 изучаешь, можно сразу и ревик изучить. В игре главное иметь изучения, всё остальное не важно. Копить ресурсы - ошибка. Складывать - то же ошибка. Их надо сразу реализовывать, иначе отберут. Весь скрап в изучение сразу, и в пароны через дымовые гранаты. Дымовые гранаты сразу дают и порох и фрагменты металла, т.е. имея скрап, через дым.гранаты конвертируем в патроны. По-началу с тканью будут проблемы. Ткань в игре самый ценный ресурс. С собой ничего не таскать, по возможности всё прятать по стэшам, либо временно в кибы для респауна. Всё возле города. Возле города устраиваешь облавы и файты, файтишься пустой, разумеется, отобранное тащишь в кибу для отстрела или в стэши. У города можно подлавливать даже типов спратавшись за камушком, зелёная зона работает миньше чем стреляют турели из города. Прячешься за камушком, и ждёт типов, начинается файт, ты среляешь по типам + по ним стреляет ещё и город))) После того как таргет с тебя спадает, идёшь лутать жмуров. Короче это прям железобетонные тактики, которые не дадут заскучать в игре как минимум, ну а как максимум будешь просто всем обеспечен без надобности колошматить руду.

• Like
А еще не пойму - как люди постоянно находят мои стеши? я только сделаю клад - труп и его лутают))
Читеры. Они видят всё включая стэши. Играй на оф серверах, где постоянно дежурит админы, если играешь один, не играй на клановых, ищи соло серверы. На малочисленных серверах тоже не советую играть, сложнее. Меньше лута можно украсть, а закошмарить тебя проще. Хороший сервер для новичков это примерно такой тэг: Соло, дуа, 200-250 онлайн, официал, ванила, админ в составе 1 или больше. Никаких кастомок - это шляпа...

• Like
p.s а китайский но мен скай посдкажите есть на консолях она? а то вы так описали его)) уххх))

Не в курсе, но игра точно не из серии сложных. Там всё очень легко, ну может кроме последних боссов. Но некоторые квесты прям позабавили, там и пасхалочки с других игр имеются, и неожиданные повороты есть. Но глобально целостного интересного лора там мало, он линеен просто как 2 пальца. И игра сама простая до безобразия.

• Like
Читеры. Они видят всё включая стэши. Играй на оф серверах, где постоянно дежурит админы, если играешь один, не играй на клановых, ищи соло серверы. На малочисленных серверах тоже не советую играть, сложнее. Меньше лута можно украсть, а закошмарить тебя проще. Хороший сервер для новичков это примерно такой тэг: Соло, дуа, 200-250 онлайн, официал, ванила, админ в составе 1 или больше. Никаких кастомок - это шляпа...

Спасибо)) прям захотелось попробовать))) оч годные советы)) вроде все теперь ясно)))

. Правда точно такая же стройка есть в игре уанс хьюман, от китайской студии.
Подскажите пожалуйста точно - как она называется)) на eng)

Сейчас просматривают