Я где то читал, что это особенности мышления. Типа, если есть способ упростить выполнение задачи, это будет использовано без зазрений совести.
Хотя, понять это сложно - так же играть не интересно, если вызова нет. У нас наоборот в почёте решение задачи в максимально дефолтных условиях и превозмогая.
Прекрасная игра, кстати. Я недавно наткнулся на стримера "держи дверь", вот у него топовый контент по игре. Но хоть смотреть то его интересно, я в итоге понял, что играть в это не буду Слишком много всего осваивать с нуля пришлось бы.
Ну такое - в пабге - каждый килл со снайпы просто такой восторг, а так - ну сама снайпа стреляет, в чем кайф? охоты на людей? тут кайф как раз заманить кабанчика и потом уже на стол подавать)) А как круто брать в заложники нокнутых и вести переговоры, а с читами - 0 эмоций))
Это странно так наблюдать, мне кажеться их били просто много, и они так вымещают свои детские обиду, а в виду отсутствия мозга юзают читы)) но это моя теория))
Раст топ - но на спец серваках без читаков и с 10х добычей)) но это дорого) а так там жить нужно будет) иначе кланы быстро уберут с сервера))
Держи Дверь попса, зацените ребята есть повеселее и играют и монтируют)) могу скинуть парочку)) А этот все с роботом своим кавой бегает, ничего нового. Но если вы по началу его нашли, то да весело, но играть так у вас точно не выйдет они там ЖИВУТ повторяю - смс в 3 часа ночи вас рейдят, это уже не игра а работа.