Ну шо могу сказать... Всё тот же в тылу врага, ваще ничего не меняется. Просто в сеттинге восточного фронта) Ну может чутка получше звуки выстрелов и звуки в отдалении.
это как алкоголизм - не важно есть ли на это время - всегда есть, остальное как бы размазывается по периферии событийвремя то остается?
Блин.. нужно было догадатьсяэто как алкоголизм
Это просто отсутствие сидение на квоте сказывается. Особенно если с Москвой сравнивать, когда треть дня добираешься, треть дня работаешь и треть спишь. Тогда да, играть было бы просто невозможно. А так, живя в провинции, где до любого места пешком дойти можно за 30 минут, а на велике за 5, и свободный график... Свободного времени вагон.Товарищи игроки, у вас на жён/детей время то остается?)
Вполне. Это всё потому что работы нет - времени свободного просто вагон Но иногда приходится себё одёргивать, конечно. Игры никуда не денутся, а прогулки и воспитание - это святое. Хорошая компенсация сидячего образа жизниТоварищи игроки, у вас на жён/детей время то остается?)
Это только для приставки?Destiny 2 - чёт проникся лором + хз как, но мне понравились и механики и квесты, да и дизайн всего, даже музлишко плотный, добавил плейлист себе в библиотеку. Из обзоров чёт совсем блевал, но когда сам попробовал, каеф. Долбилово адское конечно, иногда даже не видно умер ты или живой, но управляется и играется - очень жирненько. Фэпэсов дофига, аж 144 на ультрах.
Я ничерта не понимаю что там происходит с сюжеткой, с настройкой сетапов и прочих "допов", но по динамике и общему ощущению - прям мое.Destiny 2 - чёт проникся лором + хз как, но мне понравились и механики и квесты, да и дизайн всего, даже музлишко плотный, добавил плейлист себе в библиотеку. Из обзоров чёт совсем блевал, но когда сам попробовал, каеф. Долбилово адское конечно, иногда даже не видно умер ты или живой, но управляется и играется - очень жирненько. Фэпэсов дофига, аж 144 на ультрах.
Это очень похоже на квейк чемпионс (квейк 3), только с ещё большими билдами и спешилами, ну и в открытом мире. Сюжет там условный, там больше лор игры как-то цепляет, всякие уродцы и способы их депортировать в преисподнюю.Я ничерта не понимаю что там происходит с сюжеткой, с настройкой сетапов и прочих "допов", но по динамике и общему ощущению - прям мое.
Ну лично у меня флешбеки из Unreal Tournament, может потому и зацепило) Опять же, именно по ощущению от управления.Это очень похоже на квейк чемпионс (квейк 3), только с ещё большими билдами и спешилами, ну и в открытом мире. Сюжет там условный, там больше лор игры как-то цепляет, всякие уродцы и способы их депортировать в преисподнюю.
На анриал тоже похоже, да.Ну лично у меня флешбеки из Unreal Tournament, может потому и зацепило) Опять же, именно по ощущению от управления.
Я дня 3 разбирался с навигацией вообще по всем этим менюшкам в игре... Это походу нормальная практика) В игре просто очень много всего насовано, всё и сразу сваливается на голожопого новичка без малейшей доли обучения к игре.либо банжи ну ооочень неудобно
) А гринда там меньше чем в той же балдурсе,
))) Я от игры беру момент насколько она хорошо сделана в своём амплуа, есть категория "шутер", я зашёл глянуть, насколько он шутерный, технически и эстетически. Игра отличная, и аналогов у неё нету (разве что квейк), даже с точки зрения оптимизации. Рисовка ублюдков и уровней просто на высоте. Тоже хало, которое делается уже лет 20, ему в подмётки не сдался, хотя разрабы частично те же.кроме тебя