Games. Кто во что играет.

Ребят, подскажите, как вы можете совмещать игры и работу/учёбу/личную жизнь?
Я сам люблю иногда сыграть во что-то, НО если мне понравилась игра, то вся остальная моя жизнь идёт к чёрту, т.к. зависаю в неё на недели и не могу себя в этом контролировать)
Поэтому принял решение не играть вообще, от чего иногда становится печально :(

@luxurysound,
Как на недели можно зависать где то кроме mmo ?)
любая AAA сингловая игра максимум за 20 - 30 часов проходится)

@Zerocool
Так в этом и дело, что запускается какой-то бесконечный процесс скачивания новых игр и т.п)
У меня вообще получается так, что если я чем-то начинаю заниматься - ухожу туда с головой, даже если это не самое полезное занятие)

вот яркий пример , - смысла и глубины хватит там на три книжки оруэлла и азимова
а дизайна , музыки на 5 блокбастеров )
Да, это однозначно луч света...

на маке мало игр, но если портируют, то в основном хорошие... биошоки прошел, а так диабло 3 все время от времени гоняю...

Как на недели можно зависать где то кроме mmo ?)
любая AAA сингловая игра максимум за 20 - 30 часов проходится)
В Морровинде я как раз около месяца провозился.
У каждого свои зависоны.
Тогда как все эти ваши ААА кажутся на одно лицо и лишенные вообще какого-либо смысла.
Пришел, пострелял, наколотил фрагов, удалил.
Ну то дело вкуса всё.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim и Greev
For Honor, не смотря на весь хейт обрушившийся на игру после старта, убики ее допиливают и развивают. Для тех кому нравится средневековой антураж с мечами, топорами, доспехами, отличная сессионка, на голову выше всяких танков, самолетов.

морровинд... как много в этом слове. да и вообще вся серия тес, жаль увели ее в онлайн, не плохо бы 6-ю сингловую

Последнее редактирование:
Таки увели? Не знал...
Онлайн мне интересен как раз в плане общения и человеческой психологии, когда в скайпе сидят 50-100 рыл и обсуждают, как устроить тактику и стратегию в такой ничем не примечательной с виду браузерке, где раунд длится три месяца, а для более менее нормальной игры достаточно зайти пару раз в сутки.

@luxurysound, просто надо покупать игры, и тогда получается как с плагинами, становишься более избирательным, и решения о покупках более взвешенные и точечные.

• Like
Реакции: luxurysound
Таки увели? Не знал...
https://www.elderscrollsonline.com/en-us/updates/chapter/morrowind
они туда и морр и скай и облу запихали (территориально), ну и естественно ролевая и квестовые составляющие померкли а гринд, фарм добавился (справедливости ради сказать далеко не такой уж анальный как в корейских играх, но все же)

Никогда не был игроманом.
Залипухи в офисе запускал только, когда работал.

Но тут товарищ подсадил на ил-2 свежий который. И все... Залип аки 12-летний.
Даже джойстик купил:eek: И это 30-летний здоровый дядька.

Если иметь ввиду несвежий, то ктото и 14 лет залипает.
У меня кстати прошлой зимой рецидив случался - качнул весь пакет старого ила с последними обновами и модами и ну давай по сети рубиться. Тогда когда серьезно залипал, жил в лесу и норм инета не было, а тут пару месяцев отрывался на frontsky.
Самый прикол в том, что реализовал тогда давнишнюю свою идею - управление с миди-контроллеров через glovePie и эмулятор джойстика. Наноконтролькой управлять триммерами, разнотягом и бомбоприцелом было огненно. Месяца два побомбился за обе стороны, порадовался за новые крафты и спрятал джойстик обратно под кровать в коробку :)

Тот старый мимо меня прошел, ну то есть я не залипал тогда и не знал что это такое.
Мне только экскурс в историю сделали, что мол было такое и с него все начиналось.

Ребят, подскажите, как вы можете совмещать игры и работу/учёбу/личную жизнь?
Я сам люблю иногда сыграть во что-то, НО если мне понравилась игра, то вся остальная моя жизнь идёт к чёрту, т.к. зависаю в неё на недели и не могу себя в этом контролировать)
Поэтому принял решение не играть вообще, от чего иногда становится печально :(

У меня в некоторые по 300 часов наиграно, новинки стараюсь не пропускать, и ничё, семейной жизни и работе не мешает :) Когда-то давно залипал неделями, но потом взял за правило - играть только по вечерам и останавливаться за час до сна. На крайний случай, можно даже будильник заводить, чтоб на заиграться заполночь.

Эхх, я в своё время только через пол года игры нашёл Кая Косадеса (один из первых квестов) :D В эбонитовой броне, будучи архимагом и главным ещё в какой-то гильдии :D

Сейчас DeusEx новый прохожу. SJW здесь руку приложили:

Вложения

• dx.jpg
    dx.jpg
    1.004,6 KB · Просмотры: 171
Kokarev Maxim

К сожалению он гораздо слабже HR ) ,потому и серию заморозили
там как обычно была мутная история с сокращением финансирования и ужатыми сроками разработки
и как обычно загубили еще одну легендарную серию..
сколько уже таких историй было , Knights of the old republic 2 ...например....

• Like
Реакции: PianoIst
У меня товарищ года 3 в моровинде зависал со всеми дополнениями.) У меня нет такого терпения, редко когда игры до конца прохожу, надоедает в разной степени прохождения, особенно длинные. Даже ведьмак на половине надоел.o_O
Полностью пройти хватает только на шутеры, они короткие).
Divinity: Original Sin 2 боюсь начинать, это будет надолго...)

К сожалению он гораздо слабже HR ) ,потому и серию заморозили
там как обычно была мутная история с сокращением финансирования и ужатыми сроками разработки
и как обычно загубили еще одну легендарную серию..
Да, разница с предыдущей заметна. Но, надо отдать им должное, игру не скатили в полное г. А то в последнее время процветает паразитизм на старых названиях. А на разработку индусам отдают.

А кто нибудь уже гонял в Kingdom Come: Deliverance? Судя по описанию и отзывам - супервкусная вещь, но стремаюсь покупать до первого патча, ибо багов боюсь. Как там с этим делом?

Залип в Skyrim SE с модом Static Skyrim и Skyrim Souls, реально другие ощущения, Ъ-хардкор. Даже WoT забросил.
LxIl9GmwNjE.jpg

А кто нибудь уже гонял в Kingdom Come: Deliverance? Судя по описанию и отзывам - супервкусная вещь, но стремаюсь покупать до первого патча, ибо багов боюсь. Как там с этим делом?
Я сильно заинтересован, но куплю скорее всего летом. Будут патчи и начнутся скидки. Меньше всего хотелось бы попадаться на зависших квестах и прочих глюках, да за фулл прайс.

• Like
Реакции: mailman
Там еще боевка , до того отвратная , абсолютно не зрелищная и настолько медленная...
я тут какого то лыцаря долбил минут 25....короче плюнул и выключил ) ну нафиг )..

Вообще настолько недопиленные игры за фулл прайс у меня вызывают раздражение ..
там баг на баге , багом погоняют , квесты ломаются , глюки , вылеты ..
вообщем жесть полная(

• Like
Реакции: Gary и M Clis

Сейчас просматривают