кстати в свои 8 бит звучит покруче, чем сейчас, когда не могут бочку с басом в 32х битах свести ети мать!
Ага, спс! Послушал быстренько Алиена 3 - шедевральные треканы!Для ностальгирующих есть отличный ресурс с музоном консолей и пк минувших лет.
Ностальгия в глаз попала... Пойду переслухаю барбариана)Saboteur , R type ) Elite ,Barbarian
У нас был один модный Kempston, другой из овна и палки - Cursor джойстики)Prestin
Я иногда тупо зырю на трубе , но комментс летсплеи ))
Напомнило чем-то Battletoads денди )Я иногда тупо зырю на трубе
сам там коплю, как набирается достаточно, игру бесплатно считай беру какую-нить )@hitmic, А остались бабки в кошельке стима ещё? А то у меня 200р лежит, а девинити ориджин сейчас 319 стоит. Закидывать сотыку с такой комиссией - чёт жаба душит пздц... Если у кого есть лишние монетки в кошельке, обменяю на реальные по реквизитам)
Симулятор тира, по большому счету, но мне зашло.Робокопом новым кто-нить грел ядра? Я так понял, проект не удался?
Я хз по рейтрейсингу, лично у меня все летает на эпике (5700xt, правда монитор 60Гц, поэтому ограничиваюсь этим FPS)@Prestin, Рейтрейсинг-то имеется? Как с оптимизацией дела там вообще?