Починить комбик

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
953
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Тема такая, давно не занималя гитарой, а сейчас захотел снова присесть. Но обнаружил такую вещь, патенциометры у комбика пердят при прокрутке, и звенит динамик. Мои старые контакты с мастерами кто этим занимался пропали (разве только Михей но говарят он такой мелочевкой теперь не занимается). Ну типа если у кого есть мастера или сами умельцы, то отпишитесь.
Короче, разобраться с патенциометрами.
Иногда фонит по неведомым причинам пружинный ревер.
Ну и с динамиком, либо починить, либо посоветовать какой взять новый.
Комбик гибридный преамп транзисторный усилок основной лампа, динамик 12 дюймов, 100 ватный мюзик-мэн, наверное мой ровестник, звук полный пипец, хочу привести в порядок.

Кстати-усил твой-полная вещь!Это из тех времен,када музикмены пытались делать усилки на транзюках,шоб звучали,ка клампа.Даже патент на техологию получили.Я када то давно-интересовался...На 11 доске...
Так что-мастерам будет интересно с таким дело иметь-покопаться,что,да как...

ты на guitarplayer.ru зарегься...
AZG часто мыло не проверяет.А личку на гитарплеере-всегда.
Дядя_ОУ
Мыло
View hidden content is available for registered users!

Ася
View hidden content is available for registered users!

RaCh вроде всё сделал, как ты сказал. Теперь буду ждать ответа. Всё равно в Питер собирался скоро тусонуться, единственное тяжелый он как корова (в смысле комбик, а не Питер). :smile:

Всё таки решил не снимать вопрос, может найдётся народ и в Москве. А то представил, как я буду тащить его из Питера, комб и на трезвую голову неподъёмный, а трезвым из Питера возвращаться как-то не серьёзно. :smile:

Сейчас просматривают