Приглашение к участию в записи трибута Лаэртскому

• Автор темы Автор темы Cleopard
  • Дата начала Дата начала

Cleopard

New Member
10 Авг 2004
524
10
0
Уважаемые господа!
Организуется запись трибута Александру Лаэртскому.
Всех, кому было интересно принять участие в записи просьба обращаться ко мне.
Аськ - 163849681
мыльцо - neslon@pisem.net

tribute - дань уважения. в музыке - когда одни музыканты переигрывают произведения других, тем самым выказывая эту самую дань

Можно наверно. Т.к музыку твою не слышал пока. Выбирай пестню и если не занято еще - делай демку.

эх, я демо пока не могу выслать (поубивал усё) а огласите весь список пжлст:) ну всмысле, что уже занято, плиз:)

Версаль свободен. Точнее - был. Запишем Версаль - Барада. а весь списог на текущий час не очень большой - т.к народу подписалось груп 5. Но надеюсь еще подтянутся. 5 груп за полдня - не плохо ;).

И так, что занято:

Х*** Г*** +Муравей
Детства Чистые Глазенки
Шел Гагарин По Тропинке
В Париж
Владис пока с песней не определился.
Еще СВирепые ежики хотели. Но песню, какую назвали, я забыл где записал, завтра днем им перезвоню, спрошу.

Жевательно месец, но лучше чтоб не больше 2х. т.е хотелось бы елси не в начале, то в конце октября материал иметь. может быть даже без окончательного мастеринга.

Вот ведь, бляха-муха, даже не догадывался что у Лаэртского столько поклонников :biglaugh:

Убицца веником :lol:

Надо будет сообщить ему (через приятелей, лично - не имею чести), пущай порадуеццо.

Сорри за оффтоп

Originally posted by tarzan
Вот ведь, бляха-муха, даже не догадывался что у Лаэртского столько поклонников :biglaugh:  

Убицца веником :lol:  

Надо будет сообщить ему (через приятелей, лично - не имею чести), пущай порадуеццо.

Сорри за оффтоп
Сообщи конечно!:biglaugh:

сабж..Я на распутье. Либо "100%ная смерть" либо "Моей подружке".(пока эти произведения забил ,но не определился,всё зависит от первых набросков,может вобще не попрёт)Материал совсем не простой,а просто переигрывать не очень хочется.

Оооо...сколько прекрасных вечеров ,подарил мне и моей компашке Лаэртский...спасибо ему,за его нездаровое чувство юмора:gigi:

И что?.. Концерты его проходят до сих пор, недавно был. К тому же добро на тирбут он дал. Правда хочет просмотреть предварительно материал - чтоб непрофессионализму не было. Так что не стесняйтес, товарищ,присоединяйтесь и тоже спойте чтонеть )).

К тому же - почему зеленограцкого? Он же вроде из гагаринского района ...

Я по ходу могу и не смочь, как-то мне казалось сперва, что это потребует меньше времени, так что если кто еще запретендует на "В защиту негров", намертво не стану.
:Dontknow:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Надо будет сообщить ему (через приятелей, лично - не имею чести), пущай порадуеццо.[/b]

Правильно, пусть порадуется, что среди старпёров он вне конкуренции, старая еботня..... Волосатые яйца.....

Оспода!!
От соорганизаторов трибута поступило предложение организовать живйо концерт учаснегов.
Кто достаточно смелый для живого исполнения?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Cleopard\")</div>
Кто достаточно смелый для живого исполнения?[/b]

поддерживаю! вписываюсь,даже с площадкой помогу если есть надобность,а из песен хочу забронировать (дети съели коня) если это занято то полюбому-в его творчестве каждому найдетса душевный уголок:)))

по идее хотел перепеть заново - потому что писал пьяный и текст забывал... вторую гитару убираю... текст перепеваю... попробую :) на трезвую голову

Сейчас просматривают