Тест "Кто ты по музыке..да и по жизни тоже"

Второй раз прошёл тест... т.с. открыл вторую правду про себя) и мне он выдал Ville Valo (HIM) ...и тоже что-то есть похожее на меня))

Dave Gahan (Depeche Mode)

это у меня

и еще по саббжу...этот тест такойже бредовый...как жизнь того кто молится кирпичу. просто полная чушь!!! все это написано так,что вы будите видеть кусочек себя. ахаха это так банально !!!

В полку Куртов прибыло :biglaugh:
Хм... до чего точное описание.. 1 к 1.. :eek:

ааа, караул, оказывается я Ville Valo, уж никогда бы не подумал про себя настолько плохо :gigi:
но как ни странно - сходится блин :rolleyes:

Ну там 5-6 типажей всего.

Я - Моррисон. Как бы и не сомневался даже до теста.

---все это написано так,что вы будите видеть кусочек себя. ахаха это так банально !!!---- если мы видим ,этот кусочек в себе,значит он есть...значит он есть(или был) у результата теста...значит чемто,мы похожи...проходил тест два раза,первый Dave Gahan (Depeche Mode) - мне не подходит,я прошёл ещё раз,более вдумчево,стал Ville Valo (HIM) - и всё подошло:tongue:

ого споди. люди очнитесь. вы как маленькие дети. да даже любой психолог 4 курса вам скажет что это бред сивой кабылы.

как вы могли допустить мысль что какойто задрипаный тест может открыть всю глубину вашей ПСИХИКИ !!! фрейд годами изучал своих поциетов. ФРЕЙД. основоположник. А вы о какомто тесте причем на таком убогом сайте. у них тесты наверное програмка пишет. Знаете как в данс е-джей....пару семплов готовых вставил и уже музло готовое...для 8-битной приставки.

вот такие там еще тесты есть: "Какое вы существо в мире фэнтези?"

я чуть со стула от смеха не упал. бред сивой кабылы:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ml*\")</div>
и еще по саббжу...этот тест такойже бредовый...как жизнь того кто молится кирпичу. просто полная чушь!!! все это написано так,что вы будите видеть кусочек себя. ахаха это так банально !!![/b]
Умница :smile:

ну думаю вы знаете кто я
spruce_up.gif

хехх....еще одним Дэйвом прибавилось.:beer:
вот уж не думал......
а Депешей кстати до сих пор послушиваю...:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
Элла Фицжеральд?[/b]
ну разумеется! Разве есть варианты? А впрочем есть, Элечка Солнышко - тоже вполне вариант подходящий)))

Jim Morrison (The Doors)

Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.

Блин - а реально так и есть :super2:

Tom York. странно :) радиохэд и не слышал особо.. надо заценить.. вдруг пропрёт :)

Dave Gahan (Depeche Mode)

В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)

Ну надо жо... Хотя что-то в этом есть. Что-то приятное. Люблю, когда меня хвалят, блин. :lol:

вы радуетесь ТАМУ ЧТО ПОХОЖИ НА КОГОТО ! ТЕРЯЯ СОБСТВЕНУЮ ИНДЕВИДУАЛЬНОСТЬ ! дип диш ровня любому из вас. потому что вы такиеже люди блин. очнитесь. чему вы радуетесь. может быть в реале они полные "ГА****ы"

да можете говорить что угодно. я уверен что 60-70 процентов. тихо про себя верят в подобную дребедень. 100% так. и наче бы вообще не проходили...хахаха что ты говоришь? здесь половина написали что есть сходство...значит верят ! =) так что друг ты ошибаешься

хахаха что ты говоришь? здесь половина написали что есть сходство...значит верят ! =)
действительно хахахах )) есть сходство в тексте, согласен.....ну так а почему нет, но при чём здесь вера в то, что кто-то из них обязательно похож или такой же как какая-нить звезда?? ты намекаешь, что тут 60-70 процентов душевно больных ?:lol:

Сейчас просматривают