Тест "Кто ты по музыке..да и по жизни тоже"

Хм. А я никем не стал... Просто тупой вывод результатов теста:

Ты считаешь,что всё же бывают в этой тупой жизни хорошие стороны..
Но проблем хватает,но надо,просто должны с ними бороться...

Смысла последней фразы вообще не уловил. :lol: Рузскей езыг аффтара подкачал.

ЛЮДИ!!!!!!
Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!!

просто понеры составлявшие этот тест никого кроме Гэхена, Кобейна, Б. Спирс и В.Вало не знают

вот всем открыл глаза :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
просто понеры составлявшие этот тест никого кроме Гэхена, Кобейна, Б. Спирс и В.Вало не знают[/b]
Подлые льстеци и обманщики, падонки, одназначно.... :biglaugh:

Джим Керри

Приколист все просто умирают от его шуток, ха-ха, только и слышно. Влюбить в себя его просто, надо смеяться над его шутками, и быть заводилой, или просто милой девочкой. Плюсы- ты будешь самая веселая в тусе, у тебя парень будет верный. Минусы- иногда его шутки будут обидными.
:lol:

3DStas
"и быть... просто милой девочкой"
"ты будешь самая веселая в тусе, у тебя парень будет верный"
ви мене пужаити!:eek: :eek: :help:

Блин... не туда попал :biglaugh:

вот:

Dave Gahan (Depeche Mode)

В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое............................
и т.д. и т.п.

Originally posted by 3DStas
Блин... не туда попал :biglaugh:  

вот:

Dave Gahan (Depeche Mode)

В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое............................
и т.д. и т.п.

это типа по второму заходу?)))
не та дверь ... :lol:

Jim Morrison (The Doors)

Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.

Меня пугает этот тест)) что-то похоже на меня...))

я предлагаю сделать приватный раздел на форуме..ТОЛЬКО для Дэйвов Геенов....как для большинства...И НИКОГО больше-туда не пускать...
:cool: :thumbsup: :tongue:

andygo, они щас не в моде...

RaCh,
я предлагаю сделать приватный раздел на форуме..ТОЛЬКО для Дэйвов Геенов....как для большинства...И НИКОГО больше-туда не пускать...

И для Джимов Моррисонов... нас мало... мы не помешаем :tongue:

Tom York (Radiohead).
Эта кто ваще? Наверно, наркоман какой-то :biglaugh:

pent@gon я за ёрка пасть порву.. маргал выкалю..:biglaugh:

вот он какой... на аватару глянь :gigi:

Дейвы, вы че? Tom York это мое второе я! Так тест сказал, и я ему верю :biglaugh: Ибо:
Tom York (Radiohead)
Несколько замкнут, и поэтому кажется, что твой взгляд устремлен в себя, но на самом деле ты смотришь в корень и видишь сущность вещей, иногда даже скрытую от остальных людей. Это помогает тебе видеть ситуацию вцелом и быстро реагировать в экстремальных ситуациях. Возможно, в детстве ты был \"белой вороной\".Общению с людьми ты предпочитаешь созерцание. Ты отшельник, но, несмотря на это, ты никогда не остаешься в одиночестве. Люди тянутся к тебе, в надежде получить какие-то особенные знания, которыми ты, по их мнению, обладаешь. Ты постоянен в своих взглядах и принципах. Ты немногословен, резок в общении, живешь по своим законам и тщательно оберегаешь свои взгляды на жизнь от постороннего влияния.
Вот оно как...

Прошел тест на 3 раза, всякие разные ответы давал, но в итоге
все равно Dave Gahan
видимо от судьбы не уйдешь :lol:

Сейчас просматривают