Ускорение монтажа

• Автор темы Автор темы Alpa
  • Дата начала Дата начала
Языки программирования не знаю...увы...нашел там скрипт один готовый который разделенный на регионы трек скидывает отдельными вавками...но мне не подходит его назначения на название. мне надо чтобы было название трека было по типу "20080708-01" Т.е. год-месяц-число - нумерация по гороскопу (идеально было бы чтобы привязка была по дате винды). Может где-то есть в настройках??? В Preference имеется закладка LAbels. Пытался там настроить что-то, чего-то пока тщетно. А может у кого-то есть скрипт для этого дела? Думаю очень полезный скрипт будет для радийщиков...и не только...

А идеальная ситуация которую я могу себе вообразить. Это просто шоколад. :-)))Когда делается чистка трека на быструю, во время которой расставляются 2 сек. паузы... и потом маркеры расставляются автоматически по паузам 2 сек. И дальше также автоматически через скрипт идет потрековый слив знаков гороскопа с нужной датой.
Вообще такое возможно??? Или это уже вообще перебор???

Balint, можно и подробней.

1. В процессе монтажа ставим маркеры между блоками текста (в начале и в конце файла также).
2. преобразовываем маркеры в регионы - командой Markers to Regions в меню Special/Region List
3. Жмем Extract Regions в меню Tools. В окошке указываем шаблон имени файла и папку, куда складывать (птичку long file names лучше снять), жмем extract и вуаля!

На эти две команды (Markers to Regions и Extract Regions) можно назначить удобные шорткаты в настройках программы (Options/Preferences/Keyboard), тогда процедура выполняется лёгким движением руки. А чтобы уж совсем автоматизировать процесс, можно использовать какую-нибудь макросную утилиту, например Keyboard Express.

Упс, вижу, перестарался с подробностями :)
Маркеры по паузам делаются командой Auto Region, но проще, имхо, нажать М в процессе монтажа :).
А скрипт действительно есть, надо же.
С автонаимемованием файлов можно не бороться, если на каждую дату делать подпапочку.

Насчет маркеров и регионов понятно, насчет дат хотелось бы уточнить. Мне надо как то сделать так чтобы была привязка по датам. Маркеры в процессе записи некоторые режиссеры расставляют, но в большинстве случаев, т.к. часто дикторы перечитывают фразы, мне кажется проще расставлять в процессе читки.

Авторегионы не очень мне нравиться как работают. Лучше руками при чистке ставить маркеры.
Вообщем осталось только сделать скрипт под себя...как грица....

Последнее редактирование:
Может все-таки кто-то подскажет как автоматизировать процесс сливания нескольких файлов из одного трека разбитого на регионы в Форже.

а в аудишене можно пакетно сохранять файлы из одной дорожки по маркерам?

Сейчас просматривают