Выставка "Музыка Москва 2006" 12-15 октября в Сокольниках

• Автор темы Автор темы BSV
  • Дата начала Дата начала

BSV

Member
13 Май 2004
444
0
16
68
Пригласительные билеты на выставку "Музыка Москва 2006" (3 шт.) нашел в журнале "Classic ROCK" N7-8 (48) июль-август 2006 г. - на стр.17 :thumbsup:

Хорошая мысль. А время проведения какое кто знает даты? А то у меня напряженка на тв. В выходные иль не?

P00H о супер! Всё. Однозначно два дня ходим, как раз 14 и 15 выходные. Только боюсь как бы выставка тухлой не оказалась... вспоминается вот прошлый год..

О! Мужики, а билеты где на неё можно купить? Или только в вместе с журналом. Прочесал их офф. сайт - никакой информации по этому поводу не нашёл...

+1
Никак не могу попасть туда В=
уже который год
На счот билетов, думаю, будет ясно ближе к октябрю.

Вот молодцы-то: прислали пригласительные мне, и это аж в MegaUkraine!
Хорошо работает их служба, однако :thumbsup:

Originally posted by SoNick
P00H о супер! Всё. Однозначно два дня ходим, как раз 14 и 15 выходные. Только боюсь как бы выставка тухлой не оказалась... вспоминается вот прошлый год..
А что было в прошлом году тухлого такого?

Van, да всё.. по сравнению с ранними.. например разочаровало, что не было роланда... очень.. да и вобще всего не упомнить. Ушел расстроенным.

выставка это всего лишь повод для народа затусить ;)
реально нового там каждый год очень мало

надо придумать какие-нить опознавательные знаки для rmm, ведь далеко не все мы друг друга в лицо знаем, да и просто проглядеть можно

ЗЫ, мне почему-то еще билеты не прислали, и это в москве :(

Originally posted by Van BelousOFF
А, ну раз там каждый год одно и тоже, то я там еще успею побывать, а то просто из-за учебы все обламывается =((
в этом году Октава вроде новые мики обещали, не исключено, что proaudio привезут таки EMU 0404USB и пр.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Силуэтег, ты идиошшш?[/b]

Канешка идиоуууу!

А вообще хорошая мысль собраться всем вместе на выставке... :beer:

Насчет билетов, думаю не особо дорогие они будут, где нибудь в пределах 300-500 деревянных, для таких мероприятий это нормальная цена... :beer:

Блин, нема возможности съездить, с удовольствием бы пазырил на новые тИхнАлогии =D , тем более, что на таких масштабных мероприятиях еще не был :( в общем - Мужики, с вас отчет :) :beer:

Выставка "Музыка Москва 2006"

12-15 октября в Сокольниках будет проходить очередная 12-я
международная специализированая выставка - "Музыка Москва
2006".

Не пропустите: крупнейшее событие в сфере музыкальных
технологий.
Планируется: семинары, конкурсы, мастер-классы, концерты.

На выставке "Музыка Москва 2006" будут представлено:
Звуковое оборудование
Светотехническое оборудование
Электромузыкальные инструменты
Акустические музыкальные инструменты
Звукозапись, воспроизведение
Студийные технологии
Музыкальный hard end soft
Оборудование для дискотек
Механика сцены
Оборудование для аудио и видео производства
Специализированная литература и издания
и т.д

А также будет пиво бочковое :beer: , коньяк и водка в
розлив :Drinka: , икра и разная закуска !

доп. инф. на www.musicmoscow.ru

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dasmode\")</div>
А где написано про икру, коньяк и водку? Пошутил?[/b]
В прошлый раз вроде в буфете с бухлом всё нормально было, а ну если чё с собой принесём, а то чё там делать без бухла то:biggrin:

такс, у меня есть 3 билета, каждый на 2 лица, итого еще 5 человек могу осчатливить бесплатным проходом на выставку :-)

ps в очередь, в очередь *************(вырезано цензурой)

Originally posted by loDJica
такс, у меня есть 3 билета, каждый на 2 лица, итого еще 5 человек могу осчатливить бесплатным проходом на выставку :-)

ps в очередь, в очередь *************(вырезано цензурой)

С удовольствием схожу на это мероприятие. Не был там уже года 2. Да и в живую пообщаться со славным народом из РММ было бы интересно. Так что записывай меня в список на халявный билет, коли не шутил.

Сейчас просматривают