Если частота дискретизации на что-то влияет, то не так сильно, как дешевые конвертеры и слабые алгоритмы. Гитарный сигнал вряд ли звучит выше 16 кГц, так что частоты дискретизации в гитарном процессоре равной 32 кГц в принципе должно хватать в любом случае.ЗУМ 505, 707 - однозначно на помойку. Уж очень коряво они цифруют (частота меньше 40кГц)
Originally posted by LordPain
Если частота дискретизации на что-то влияет, то не так сильно, как дешевые конвертеры и слабые алгоритмы. Гитарный сигнал вряд ли звучит выше 16 кГц, так что частоты дискретизации в гитарном процессоре равной 32 кГц в принципе должно хватать в любом случае.
Разве я хоть что-то сказал про динамический диапазон?Интересно, а чего это ты связал динамический диапазон с дискретизацией ?
Чувак, не покупай Zoom! ...:smile: правда у меня у самого есть Zoom, но я им практически не пользуюсь, поэтому советую купить что нибудь другое но только не зум...а то и ты через некоторое время перестанешь пользоваться, поняв что тебе нужен звук получше. Исходя из средств которые ты потратил бы на 505 и есть так сиьно хочется процессор, то купи лучше DigiTech RP-80(или RP-100)/ Он стоит примерно в этой же ценовой категории, но он получше. А вообще дело вкуса и слуховых предпочтений!Originally posted by Snaut
Скажите, а как вы оцениваете 505 ZOOM?