Скажите пожалуйста, можно ли зарабатывать на музыке?

• Автор темы Автор темы mixx85
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не знаю к кому обратиться с заказом со вчерашнего дня насчитал десяток гениев
от гитаристов (Брателло) до аранжировщиков...

я просто жадный на место на харде и диски))
Вот так гении и живут:) Заработал 10 тыщ, пробухал, а ни на болванки, ни на презервативы не осталось:)
konion, куда уж нам тут... заказывай у cassspy. К фону не обращайся - он жадный:)

FON,
есть ли смысл записывать или держать у себя тонны переделок басковых,кругов,рук вверх и песенок типа "красная черешня - нежный аромат" и "Вы любите гармонь"?

"Снёс с компа и живу спокойно." бугогогогоог
в подпись возьму, ок? )))
а если серьезно, зря ты выепнулса, тут не лохи тебе сидят, и им очевидно твое вранье, люди которые зарабатывают - молчат и радуются, а не на форумах расписывают.....
не имхо

riagoa ,
то-то я смотрю у тебя 930 сообщений. А у Фона - просто страшно подумать......

А если серьёзно - пораскинь-ка мозгами. Всевозможные ДК,Техникумы,кабацкие музыканты,конкурсы различные - это реальный доход.Вполне возможно заработать и больше .
Я понимаю,в Краснодаре не так много различных заведений,по-этому тебе всё кажется сказкой.

cassspy
чувак, харе гнать, у тебя попросили послушать то, что ты делаешь и у тебя нету НИЧЕГО ? и ты зарабатываешь 1500$ в месяц ? не смеши народ.

FON,
Да,у меня нету ничего.Причину сказал выше.
Конечно,если делать по две песни в месяц - то да,не выходит как-то.А если по двадцать две? Не так уж и нереально.

На музике можно зарабатывать , если ты хороший музикант и виполняеш поставленную задачу на все 5000 или 10000 или .....00000000 . Положа руку на сердце сравни свои работи с теми за которие комуто платят не 5000р а 5000$ и получиш ответ на свои вопроси .

Мля! Ё-моё, народ!! Ну что вас всех штрафовать чтоли?
Такая детская реакция на высказанную цифру одного человека. Многие зарабатывают и побольше 1500 в месяц и не бросаются здесь фразами "легко!" (кстати, реально такие же деньги можно зарабатывать, скажем, в сфере услуг (например звукотехником), и между прочем, не выкладываться морально, выполняя творческую работу - это так, к размышлению автора топика).
Ещё также к размышлению автора топика хочу сказать, что есть такая функция "поиск", которая безусловно может привести к аналогичному топику в разделе "флейм".
Короче, всё это болтовня без почвы. Топ закрыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают