EWQL Symphonic Orchestra Platinum.

• Автор темы Автор темы 095
  • Дата начала Дата начала
Кстати, ID и haxep, если вам записывать, то дайте знать.
Насколько я знаю, вы не из Москвы и будет проще встретиться 1 раз и
передать сразу отписанные болванки.

095
ОК! Я только сегодня приехал домой. Если нетрудно запиши мне тоже, я в пятницу 25го планирую быть в Москве, созвонимся и я сам к тебе приеду.

Мне точно записать
их ещё слать будут мне в Н-ск

095 - Ром, если не сложно запиши мне тоже. Но можно в самом конце очереди, мне не горит =)

095-Рома !!! Если не в лом,черкни и мне, буду премного благодарен . И на будующее схема заработает !!!

А сколько эта весчь для меня будет стоит вместе с болванками? И кто бы мог взяться её записать и в Нск наложным платежом отправить?

Jackson

С радостью бы, да вот, запоздали Вы слегка ;)
С записью болванок есть некие проблемы у нас, а с покупкой пожалуйста, Михаил, Саша (уверен, знаете о ком я) всегда готовы помочь.

Если внимательнее прочитаете весь этот топик, то увидите сколько стоят болванки, сколько стоят диски.

Обращаясь к участникам нашей "сделки" ;) хочу сказать, что у:

haxep
095
Zatvornik
Sandello1973 (стоит отметить большую помощь со стороны Кирилла)
ID

уже записаны болванки, остались лишь двое:

Fikuss и Gukk:x.

Сережа Fikuss завтра, думаю, заберет, а со Славой Gukk:x скоро свяжемся :)

095, да уж точно запоздал :(. Не увидел вовремя. Ладно у участников поспрашиваю.

А-у-у-у-у! Народ! Те, кто купил! Может откликнется кто? ID (помоему единственный, кто из Новосибирска купил) молчит.

ID молчит, потому что еще не получил ничего. Рома 095 зашился с переписью... Я чуть помог, устроив своей новенькой писалке тест-драйв :D

Пользуясь случаем... ID! Никак не дозваниваюсь до Юли. Теплые диски у меня... Ну ниче, конец недели посвободнее быть обещает.

095-Рома !!! Отзовись !!! А то я мобилу по пьяни на гасторлях потерял-а там твой номер !!! Позвони-4713364,8-926-5323581.Пора же наконец диски копировать...

Fikuss

Завтра звоню домой, а-то на сотовый названиваю, а оказалось вот какая беда :)

Sandello1973
Эххх чего же ты пропал в выходные...
Мой знакомый был в столице, не вызвонил тебя:(

Ни фига себе пропал...
Все выходные сидел дома с температурой. То есть НИКУДА не выходил...:rolleyes:

Sandello1973
Не сердись! Выздоравливай!
Разберемся как-нить;)

Gukk:x
Слав, оркестр отлично поживает, но есть трудности с записью...
У нас не получается всем записать :(

095 - да мне всё так же не горит, как будет возможность - дай знать =)

Вообще, было бы просто замечательно, если бы, Слав, ты подъехал и я тебе передал диски, как думаешь?
В принципе, остались только двое:
ты и Серега Fikuss.
Сереже тоже не горит, как ни странно :)

впечатления положительные,
смотря, что ты от этой библиотеки ждешь...;)
на эту тему можно говорить долго, но все это субъективно.
Каждому - свой звук, лично я нашел то, что хотел :)

А я пока только Strings и Brass поставил, места осталось маловато, надо ещё один винт покупать. Но звучит всё просто супер! Честно говоря, даже не ожидал. Garritan Personal Orchestra, например, даже близко не стоит, хотя там и объём намного меньше.

Sandello1973

Задачу понял!
Усрдно Жду с нетерпением:)

Сейчас просматривают