так и естьOriginally posted by pavliga
Да -хороший поагин - но помоему там нельзя регулировать громкость в винампе потом....
так и естьOriginally posted by pavliga
Да -хороший поагин - но помоему там нельзя регулировать громкость в винампе потом....
Многие музыканты еще надеются, что слушатель покупает лицензионные компакт-диски :biglaugh:Originally posted by olegsound
Обезательно слушайте Винампом - ведь именно ним будут слушать вашу музыку!:biggrin:
:biglaugh:звук поганый, панорама уже, частотка не так, ужас короче.
а Cooledit...Originally posted by StaticState
Я тоже если честно замечал что Виндоус медиа играет лучше Винампа. Хотя по логике такого не должно быть
Ты лучше скажи какой у тебя контроль :smile: Реально Винамп гробит звук тут и обсуждать нечего.Originally posted by Van BelousOFF
Да ладно хватит загоняцца уже
Нормально все WinAmp рубит
Так и скажите что делать нефиг и решили заняцца тюнингом винампа, типа Home Edition
винампы очень разные бывают. канхретна, какая версия именно гробит звук, какой DLL она использует для гроблинга ?Реально Винамп гробит звук [/b]
??? :infor:Не плейбек нада смареть а декодирование...[/b]
Defender Mercury 50AOriginally posted by pavliga
Ты лучше скажи какой у тебя контроль :smile: Реально Винамп гробит звук тут и обсуждать нечего.
Originally posted by Брателло
Мне тоже звук на винампе всегда не нравился, кусючий какой то. Путём подсознательных умозаключений отключил еквалайзер нафиг, вместо него юзаю винамповский энхансер, это что то типа многополосного навороченного максимайзера, звук стал значительно разборчивее. Правда максимайзеры добавляют свои проблемы, в основном связанные с динамикой саунда, ну вы в курсе я думаю.
Вот кстати ссылка на этот максимайзер:
http://winamp.com/plugins/details.php?id=81361